两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露 ?

好评回答

其他答案

  • 是的!

    w***

  •   两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露

    2004-08-17 08:19:00  上海证券报

      中国证监会最近批准华安基金管理公司发起设立华安宝利配置证券投资基金,批准长信基金管理有限公司发起设立长信银利精选证券投资基金。
         新获准设立的两家基金均为契约型开放式基金。华安宝利配置证券投资基金的托管人为交通银行,长信银利精选证券投资基金的托管人为中国农业银行。   证监会在有关批复文件中要求华安基金管理公司应在本批复下发之日起六个月内进行基金的设立募集活动,设立募集期限自基金份额发售之日起不得超过三个月;要求长信基金管理公司应在本批复下发之日起六个月内进行基金的募集活动,并应提前十天将募集日期报中国证监会备案,获书面确认后开始基金募集活动,设立募集期限自基金招募说明书公布之日起不得超过三个月。
         证监会同时还要求上述两家基金管理公司认真做好基金的信息披露、认购、申购、赎回、注册登记、会计核算、客户服务和发行准备等工作。通过建立和完善内部合规控制制度、风险防范机制和应急计划等措施,防范和化解基金发行和运作过程中的风险,保护基金持有人的合法权益。

    红***

  •   中国证监会最近批准华安基金管理公司发起设立华安宝利配置证券投资基金,批准长信基金管理有限公司发起设立长信银利精选证券投资基金。
      新获准设立的两家基金均为契约型开放式基金。华安宝利配置证券投资基金的托管人为交通银行,长信银利精选证券投资基金的托管人为中国农业银行。
        证监会在有关批复文件中要求华安基金管理公司应在本批复下发之日起六个月内进行基金的设立募集活动,设立募集期限自基金份额发售之日起不得超过三个月;要求长信基金管理公司应在本批复下发之日起六个月内进行基金的募集活动,并应提前十天将募集日期报中国证监会备案,获书面确认后开始基金募集活动,设立募集期限自基金招募说明书公布之日起不得超过三个月。
         证监会同时还要求上述两家基金管理公司认真做好基金的信息披露、认购、申购、赎回、注册登记、会计核算、客户服务和发行准备等工作。通过建立和完善内部合规控制制度、风险防范机制和应急计划等措施,防范和化解基金发行和运作过程中的风险,保护基金持有人的合法权益。

    绿***

  • 是的
    证监会要求做好信息披露

    海***

  • 是的

    小***

  • 是的

    z***

  • 两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露

    紫***

  • 两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露

    撒***

  • 两开放式基金获准设立, 证监会要求做好信息披露 --实事求是!

    a***

  • 两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露

    ****

  • 两开放式基金获准设立 证监会要求做好信息披露

    z***

  • 是的

    三***