请问老虾们,魔兽3单机版1.18有没有能自己作图的补丁啊?象红警的尤里复仇一样。

如果有,请给个下载地址,我玩单机,刚开始不大会,请大家照顾一下,指导指导,谢谢!

好评回答
    War3本来就是单机游戏。。通过BN或者虚拟局域网平台实现联机对战。。
    联网的那叫WoW。。
    做图的也不叫补丁。。装好本来就有。。叫WorldEdit,简称WE,在WAR3安装的根目录下。
    地图编辑器(World Editor,简称WE)本来就有的。。只不过盗版的WAR3的WE是未破解的无法使用。。
    游侠补丁网提供破解版下载:

    ◆ 魔兽争霸3冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne) 免CD补丁(带CDkey生成器及地图编辑器破解版) [143021] 6/22
    大小:3.78MB,无法上传。。请自行下载。。^^

    无***

其他答案

  •  你可以去 当当资源网 (网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!
    强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    当然 你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
    另外 关于BT下载 你可以去了解一下
    大概是同时连接的人越多 下载速度越快!
    附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看:

    51pk游戏下载
    魔宇网站

    广***

  • 多玩玩剧情,进步快啊
    自己做图那个地图编辑器(World Editor,简称WE).在魔兽文件夹里已经有了
    楼上的,我的那个就不需要破解都可以用啊?
    不知道你那个为什么要破解

    风***