lof基金可以当日在二级市场买,并于当日申请赎回吗?

好评回答
    上市开放式基金(Listed Open-end fund,LOF)是指在深交所发行和上市交易的开放式证券投资基金。上市开放式基金获准在深交所上市交易后,投资者既可以选择在银行等代销机构按当日收市的基金份额净值申购、赎回基金份额,也可以选择在深交所各会员证券营业部按撮合成交的价格买卖基金份额。
    投资者通过深交所交易系统T日购买的LOF基金,在T+1个工作日方能在深交所系统中卖出;投资者如果想通过场外的代销网点进行赎回的话,须在T+1工作日的交易时间办理一个跨系统转托管手续,将该基金份额转托管到指定的代销机构网点,在T+3个工作日方可通过该代销机构进行赎回。

    k***

其他答案

  • 上市开放式基金(Listed Open-end fund,LOF)是指在深交所发行和上市交易的开放式证券投资基金。上市开放式基金获准在深交所上市交易后,投资者既可以选择在银行等代销机构按当日收市的基金份额净值申购、赎回基金份额,也可以选择在深交所各会员证券营业部按撮合成交的价格买卖基金份额。
    投资者通过深交所交易系统T日购买的LOF基金,在T+1个工作日方能在深交所系统中卖出;投资者如果想通过场外的代销网点进行赎回的话,须在T+1工作日的交易时间办理一个跨系统转托管手续,将该基金份额转托管到指定的代销机构网点,在T+3个工作日方可通过该代销机构进行赎回。

    来***

  • 不可以的

    a***

  • 不可以的

    1***

  • 上市开放式基金(Listed Open-end fund,LOF)是指在深交所发行和上市交易的开放式证券投资基金。上市开放式基金获准在深交所上市交易后,投资者既可以选择在银行等代销机构按当日收市的基金份额净值申购、赎回基金份额,也可以选择在深交所各会员证券营业部按撮合成交的价格买卖基金份额。
    投资者通过深交所交易系统T日购买的LOF基金,在T+1个工作日方能在深交所系统中卖出;投资者如果想通过场外的代销网点进行赎回的话,须在T+1工作日的交易时间办理一个跨系统转托管手续,将该基金份额转托管到指定的代销机构网点,在T+3个工作日方可通过该代销机构进行赎回。

    撒***

  • 上市开放式基金(Listed Open-end fund,LOF)是指在深交所发行和上市交易的开放式证券投资基金。上市开放式基金获准在深交所上市交易后,投资者既可以选择在银行等代销机构按当日收市的基金份额净值申购、赎回基金份额,也可以选择在深交所各会员证券营业部按撮合成交的价格买卖基金份额。
    投资者通过深交所交易系统T日购买的LOF基金,在T+1个工作日方能在深交所系统中卖出;投资者如果想通过场外的代销网点进行赎回的话,须在T+1工作日的交易时间办理一个跨系统转托管手续,将该基金份额转托管到指定的代销机构网点,在T+3个工作日方可通过该代销机构进行赎回。

    冰***