为什么好几个区免费了??

不知道是郁闷还是高兴,我原来的27区什么时候免费啊,4个多月没玩了,现在也不知道号上的东西有没有被盛大删了,最近一直在玩冒险岛,27免费的话我就回来看看。
搞不懂为什么免费,免费的下一步是合区吗?免费的话是不是会更卡啊,我以前玩传奇到了后期基本都习惯了不开外挂了。
好久也没上这个论坛了。

好评回答
    关键是传奇现在垃圾了,不想那几年,网吧里全是传奇的,现在谁如果在网吧里说玩传奇,别人都鄙视你!我靠,都变成什么样子了.
    正因为传奇在堕落,很多区都变成了无人区!所以盛大才搞这个免费区,反正里面闯天关照样赚你的钱,再有好多小号转到这样的区,还能提高人气.
    哎,回光返照啊!传奇不再是传奇了
    怀念以前的传奇时光

    女***

其他答案

  • 盛大要夸台啦。所以奂费了

    1***

  • 听说65区免费玩,想上看看,每次输入账号和密码,就没反映.退出重进也一样.
      下了,重装也一样.为什么?看来天下没有免费的午餐.......

  • 他是就是为了像网页中挣点击率一样的。玩的人多了,钱就多了!

    U***

  • 哈哈   聊天最好了
    还有传奇的感觉 也不收费
    强烈建议全服免费
    楼主 你27区  哪个服务器的   叫什么啊  找你玩去  我27也挂一个号

    吃***

  • 那几个区前面没人玩了—— 现在免费吸引点人来玩

    朋***

  • 没人玩了……

    我***

  • 免费区现在只有3个区分别是23 38 47
    至于盛大免费的目的我想首先是这些区没人玩了,不过现在免费以后里面的人多着呢!闯天关的人也不少,盛大还是赚钱了,我想盛大下一步,就是把这个经验在其他没人玩的区推广,因为随着防沉迷系统开始实施后,玩的人就更少了,干脆免费,人玩家通过闯天关,或以后开发其他的,通过消耗元宝来赚钱!
    以上是我的个人意见!!

    c***

  • 免费区现在只有3个区分别是23 38 47
    至于盛大免费的目的我想首先是这些区没人玩了,不过现在免费以后里面的人多着呢!闯天关的人也不少,盛大还是赚钱了,我想盛大下一步,就是把这个经验在其他没人玩的区推广,因为随着防沉迷系统开始实施后,玩的人就更少了,干脆免费,人玩家通过闯天关,或以后开发其他的,通过消耗元宝来赚钱!
    以上是我的个人意见!!
    我晕  楼下的怎么抄我的发言!!

    阿***

  • 没错全免一定的啦.为荷盛大要这么长时间来开100区.因为100区是盛大搞的.和我们玩的1-99区是不一样的.100区是盛大自已开的.1-99区是和韩国签合同的.现在韩国已经不和盛大在签下去了.所以1-99会变成4F.要玩就玩100吧.要烧钱的就玩吧.100区等着你们送钱,要你们父母要你们的钱.你们还真想不出理油给他们钱花.呵呵.盛大就有法子让你们把钱拿出来.

    寒***

  • 基本上会全免的,时间问题,都没什么人了,盛大就会求我们了,就像开绍公测的时候。

    随***

  • 因为有些区基本没人玩了,所以盛大来个釜底抽薪,干脆免费玩.一是赚人气,二是新人来到老区一定会挂石头或元宝升级.盛大好赚这笔钱.
    我估计以后很可能会合区,实际上三个区免费就起到了合区的效果了.比如你玩47区不卡自然就会转到47区了,玩23区38区不卡自然转到那2个区了.正式的合区得等一阵子了.
    至于卡不卡还是要看你自己电脑配置和具体玩那个区和你宽带匹配不匹配了.

    骑***

  • 你知道防沉迷系统吗?盛大在为这个做准备,等防沉迷系统开始实施后我估计还有更多的区要免费的,免掉月卡点卡没关系,盛大不是推出元宝吗,一样赚你的RMB!

    h***

  • 27好象没免费啊!免费的区一般是死亡区,基本没人了,靠免费来拉拢人气,人一多,也许就有一部分人会去冲天关,多少赚点钱啊!现在盛大是捞一点算一点了!

    晓***