速度最快的大型战舰是什么?海军需要速度拉

大的

全部答案

  • 最快的驱逐舰
    排水量为3251吨的法国“恐怖 ”号驱逐舰的最高速度达到了每小时45.25节(834公里)。该驱逐舰1935年建造于法国的布兰维尔,由4台亚罗小管锅炉和2台拉托传动涡轮机牵引,动力达10万马力 。于1957年底退役。

    h***

  • 苏联M级核潜艇,曾在试验时达到水下50节左右,浮上水面时有些消声瓦都剥落了

    l***

  • 现在最快的应该是美国的"海狼"级核潜艇吧,达到40节的航速.

    f***

  • 速度最快的为俄国的里海怪物,海面速度最大可达到500公里/小时,其次为双体船,速度可达到60节

    1***

  •     水力学公式可以知道,水上速度与阻力的六次方成正比,尽量减少阻力可以提高舰艇航速,方法很多,不一一列举....................
        现在最快的应该是高速双体船,可以过60节。

    幽***

  • 最快的驱逐舰
    排水量为3251吨的法国“恐怖 ”号驱逐舰的最高速度达到了每小时45.25节(834公里)。该驱逐舰1935年建造于法国的布兰维尔,由4台亚罗小管锅炉和2台拉托传动涡轮机牵引,动力达10万马力 。于1957年底退役。

    多***

  • 核动力舰艇(航空母舰,巡洋舰),可持续以最高速航行(33节左右).柴油动力只能以巡航速度持续航行(18节左右).速度几乎相差一倍.

    w***