对这个人该怎么办?

大约在今年7月份,我丈夫的一个朋友拉我做安旗(到现在我也没搞清楚到底算直销还是传销)。经过反复的游说,又保证会如何如何帮我,我到底是加入了,投入了4千多块钱。可是加入以后便没了音讯。和他见过几次面,他只字不提这事儿了。甚至话都没有一句。我感到很气愤,可又扯不下脸皮当面质问他。有时想吃个亏算了,当作教训了。可有时又心有不平。对这种人应该怎么办?怎么能让他也得到点教训?

好评回答

其他答案

  • 要学会维护自己利益。

    t***

  • 不能手软,虽说 是朋友,是他先不 仁,你 可以 不艺,还是让他 受到 应有的处罚,让法律来裁决他 ,不然他还有可能做出此类事

    我***

  • 不要拉这样的朋友

    梦***

  • 直接问他,岂能让他把自己当猴耍

    傲***

  • 以防为主,处罚为辅.

    1***

  • 可以问一下,如果他还是什么都不说,可能是你受骗了,因为我也有这样的经历,被同学骗去做传销,幸亏我发现的早,逃了回来,否则后果不堪设想。对这种人不能心慈手软,钱要不回来也要送他进公安局,要不然心里会不舒服。

    天***

  • 还是问问的好,不要放不下面子,有人说的好脸皮是磨出来的!你这回不言语,下回还会有第2个第3个,也不能老让人这么欺负啊!!你完全可以找一个恰当的机会以玩笑的形式和他说!!别怕!没什么的,试试看挺容易的。

    橙***

  • 他这种人真的要告他别让他在这里胡作非为为民除害呀

    善***

  • 他这样的人算什么朋友 直接找他问清楚 做不成朋友也没有什么惋惜的

    滴***

  • 非法传销在中国已经不允许了,他还骗你的钱,告他!连他公司都端了!

    透***

  • 你完全可以问他嘛,有什么不好意思?

    蓝***