法师用霜燃好吗?5%增加伤害什么意思?

如题谢了.

好评回答
    如果你很缺少蓝的话霜然还是不错的,5%伤害对法师没什么用,是增强物理伤害的,实际上霜然对小德,小亚这样肯定不加精力的职业还是不错的,有了它再加上点双吸基本上可以摆脱蓝瓶了,法师要看你自己的需要了

    我***

其他答案

  • 防御: 47-49 (可变)(基础防御: 12-15)
    需求等级: 29
    需求力量: 60
    耐久度: 24
    +10-20% 防御加强 (可变)
    +30 防御
    +5% 伤害加强
    增加法力上限 40%
    增加 1-6 冰冻伤害,冰冻时间: 2 秒
    (仅在 1.09 及以后版本有效)
    由此可见
    1 这个手套前2项加防御可以接受(但防御还是低,因为是普通级手套)
    2 5%的伤害增强和冰系伤害都是加在物理攻击上的,对法师的魔法攻击无效果(除非你想用暴力女巫)
    3 最有效的自然是法力上限加 40%了,但魔力多不如魔力伤害高爽
    个人建议:在初期(魔力)较少时,可以使用,在后期(噩梦和地狱)时,还是别用。

    唐***

  • 嗯嗯,同意楼上的,霜燃实在是太讨厌了.太多太多了..而且没什么实际用处.

    比***

  •  放弃那个让人讨厌的东西吧。。
     一天打了六个出来,疯了,
      主要是看本身技能与属性的配置如何,不一定说没用,三思吧

    c***

  • 法师一般不怎么缺法力的,用霜燃没必要,还是用法师之拳吧。
    就是增加5%的物理伤害。

    战***