中国要多少年才能赶上美国的国防水平???

好评回答
    不知多少年,因为人家也在发展,而且投入比我们国家大.除非他因为这样或那样的原因退步了

    c***

其他答案

  • 实现共产主义了,美国也就退到第二了。

    d***

  • 其实也容易,只要肯玩合核大战,把大家都炸回原始社会,那样就都没差距感了。
    说不定中国还能重新成为世界强国呢。因为原始条件下,劳动力数量决定生产力。中国人多,只要把人口分布适当调整一下,核大战后我们就是强国了。
    不过那个时候,象你我这样的,肯定都没法活下来。哈哈哈~~~

  • 除非美国衰落,几乎是没有可能。因为中国最大的不足就是科研能力不行,什么都是跟着人家学。最先进的老在人家那里,再加上贪官不断地涌现,我真得很怀疑那一天是否能到来。

    放***

  • 要想赶上美国的军事水平,中国还需要几代人的努力呀.
    因为美国也在不断的发展.

    h***

  • 要想赶上美国的军事水平,中国还需要几代人的努力呀.
    因为美国也在不断的发展.

    勇***

  • 至少50年

    m***

  • 40年

    l***