炒股应该怎么样交易?

全部答案

  • 购买股票,按规定以手为单位。即最少要购买股票不少于100股(即1手股票),购买超过100股的必须是100股的整数倍。当天买入的股票要第二个交易日才能卖出(T+1),当天卖出股票后的钱,当天就可以买入股票。在正常交易时,买单与卖单价格已匹配时,首先时间优先,再是价格数量优先。即先委托先成交,再是同一时间的委托,买单与卖单委托价格数量相匹配的先成交。买入时以委托价为最高限价,卖出时以委托价为最低限价。

    张***

  • 1、先到有证券公司营业部银证转帐第三方存管业务的银行办一张银行卡(开通网上银行),带上本人身份证和银行卡在股市交易时间到证券营业厅办理沪、深股东卡(登记费一般90元,也有的营业部免费),便获得一个资金帐户(用来登录网上交易系统)。同时可办理开通网上交易手续。或找驻银行的证券客户经理协办(更方便、更优惠)。
    2、下载所属证券公司的网上交易软件(带行情分析软件)或证券公司有附送软件安装光盘在电脑安装使用。用资金帐户,交易密码登陆网上交易系统,进入系统后,通过银证转账将银行的资金转入资金帐户就可以买卖股票操作了。

    R***

  • 一、股票开户需要的条件:(http://www.lqz.cn/)。年满18周岁,有民事行为能力的,有二代身份证原件。
    二、股票开户要的钱:个人开户需缴纳上海证券开户费40元,深圳证券开户费50元。机构开户需缴纳上海证券开户费400元,深圳证券开户费500元
    三、多少钱可以炒股:炒股基本没有资金限制,买股票最少买一手也就是一百股,现在最便宜的股票是一块多,也就是一百多就可以炒股,一般新手拿几千,或者一万练手比较合适,几百也可以买卖股票。
    四、股票开户在什么时间办理:股票开户通常在周一至周五交易时间办理。预约客户开户时间为工作日早九点到晚五点之间,中午无休,周末可开户,节假日可开户。
    五、股票开户流程:首先携带本人有效证件至相应营业部柜台办理开户手续,一对一服务,后续全程跟踪,只需准备证件即可,其它有专人负责,有任何问题随时电话解决。再次,是办理银证转账关系,携带证券公司的开户资料去银行办理下银证转账关系,这样以后就可以很方便的通过交易软件进行银行转证券,证券转银行的操作。

    我***