Word中,怎样进行“一行之间”行距的调整?

我用格式里的段落中,行距的调整,结果不是一行之间调整,变成整个段落行距都加大或缩小

好评回答

其他答案

  • Word中,进行“一行之间”行距的调整方法是:
    假设你的Word文档有20行,现在要调整第5行和第6行间的行距。操作方法是:
    先用鼠标在第6行的最左边点击一下(即把光标移到最左边),用鼠标点击“插入”—“分隔符”,再选“分节符”—“连续”,点击“确定”。现在就可用一般的方法设置了:鼠标选定第5行,再用鼠标点击“格式”—“段落”,“行距”设为“单倍行距”,“间距”选择“段前”为0行,“段后”根据你自己的需要选择行数。经过这样设置以后,第5行和第6行之间的间距改变了,而其它行间的行距不变。其他行之间还要调整行距的重复操作即可。

    p***

  • 可以选中要隔离的行,然后--字体--字符间距--位置(选提升或降低)--设置磅值

    j***

  • 要做出那样的效果,好像只有先把要加大或减小行距的行孤立,具体做法是在该行首和下一行行首分别敲一下回车,再选中进行“格式——段落”设置即可。

    无***

  • 按学长的方法如不行,请重装ofice。

    好***

  • 打开文档,点编辑—全选,接着点格式—段落,点行距下拉菜单,选固定值,然后增加或减少设置值,到你满意为止,确定。

    高***

  • 学长实践过没有啊?我怎么试验不正确啊?
    “格式-段落”很明显就是调整段落的,不能对某几行进行调整。

    鄙***

  • 用鼠标先选定这两行(不要不选、也不要全选,这是主要的),再点击格式-段落进行调整

    c***