有请lgood58谈谈看法!

1.您如何看待580疯狂和大盘的低靡,跷跷板效应?
2.沪市全天成交逼近7月7日的38亿,您怎么看待,地量地价?
3.今天发现爱问流量很小,比之以往显示:人气已见底?
我认为:大盘有望见底!

好评回答
    游资炒做580,表明不看好后市。
    地量之后不一定就有地价,要有可过程,既筑底(或探底)。
    从技术指标看,今日收盘收阳,短线有望延续反弹。中线还待成交量确认。
    个人倾向偏空。
    大盘走势还有待观察。
    一家之言不可当真。

    l***

其他答案

  • 短线还有机会反弹,短时期看1100点之下就该是底部区域,中国股市仍然是政策市!一切取决于政策面的变化, 行情要看政策面, 看指标股的变化,看基金的表现

    y***

  • 我同意一楼的意见。

    等***

  • 大盘即将见底,选好个股随时准备出击

    f***