辛特兰的任务

辛特兰任务多吗?
我为什么只在鹰巢山接到三个任务,就找不到其他任务接了,谁知道还有哪儿能接到哪些任务啊

好评回答
    鲁瑟兰村有个月光羽毛的任务是在辛特兰做的,在地下捡羽毛,做了这个才能后来做冬泉另外的羽毛的任务
    在辛特兰中间下面的地方,有个神庙的任务,直接让你杀个人,不过可以分享的
    部落相连的任务是可以无限作的
    精灵龙的任务是连续任务,最后也是在辛特兰完成的
    荆棘谷的威士忌酒的任务也是在辛完成的,在墓地的右边的海岸,地下很多
    还有个照相的任务,给海龟照相,也是在酒的任务的那里,有个有名字的海龟,给他照相,然后就跑,哈哈~

    a***

其他答案

  • 如果你是BL的话,我记得在辛特兰有很多任务啊。基本上都是48级以上的任务。而且有很多都是精英任务,在辛萨罗做的。
    如果你要是接不到任务是不是因为你的级别没到指定要求的

    s***

  • 除了二楼说的还有一个补充:就是捡到一个物品激发的拯救机器小鸡的任务!

    带***

  • 好象还有个救老鹰的任务和远古之卵。我记得。

    独***

  • 楼上那位,你是部落的吧,恶齿村对于部落是中立的,但是对于联盟是敌对的
    就像幽暗城一样,刚一出生,部落3种族对于幽暗是中立的,但是对联盟还是敌对的
    辛特兰联盟的任务本来就不多,2楼那个已经回答的很全了

    暗***

  • 望海崖下面有个恶齿村 中立的 去那里接

    1***