流产很痛吗?要多少钱?

全部答案

  • 痛是肯定的
    费用不是很高
    药物的还花不了100元,而手术则需要100以上!

    泪***

  • 会很疼,我上星期刚做过人流,痛的我面色苍白,还呕吐了,人一下子虚弱了很多,我的费用在600元左右.

    j***

  • 600-700之间

    风***

  • 可以做无痛人流阿。

    初***

  • 无痛人流就不会有疼痛的感觉,但毕竟是手术,对身体的伤害是肯定有的。

    s***

  • 在怀孕49天内可以选择药流,怀孕在3个月内可以选择人流,超过3个月必需要做引产手术。目前还流行一种新型无痛微管人流技术即是在超导可视无痛人流技术的基础上进一步提升,使人流时机足足提前了10多天,人流手术越早伤害越小。一般无痛人流的手术费用在448元左右。

    泡***

  •   药流的有效时间有仅限于距上次月经的第一天后的42天内。但时间越晚,危险性越大,效果当然更差了。是禁止私自服用的,所以必须在正规医院里进行。医院里会安排住院两天,头天检查身体状况,无异第二天上午服药,且需待院观察一天,若效果还好,子宫未留残物,第三日可以出院。
      如若不然,要进行刮宫手术,当然会要更多的时间。在服药后会出现腹痛,有点痛经的感觉,但并不严重。 人流的有效时间限胎儿三个月内。会打一针对胎儿有毒的药剂,静待一阵,然后刮宫手术。这过程需要张开双腿,医生会将一仪器伸入子宫内部。会感觉很胀痛且有些刮肉的感觉,还好过程不长。
      但比起药流那是会痛很多的。 引流一般针对三个月以上的胎儿,即打带毒素的催产针,将死去的胎儿生出来,比经历怀胎十月后正常生育还要痛。因为活的胎儿为和活动,与妈妈一起努力的。 所以流产若不住院,就要动手术,由医院的规模而定。费用一般在:400--1000元。
       若第一次流产的年龄在24岁以下,身体能较快恢复,对以后生育也影响不大。 强烈建议:若在实不得已的情况下必须流产,一定要上正规医院!!! 。

    l***

  • 看你用什么方法,药流不痛,但很难受,

    路***

  • 650左右

    w***

  • 都很痛,但是无痛人流和一般的,以及药流价格都不一样哈,但是建议做人流哈!

    s***

  • 最主要的是伤身
    有可能导致无法生育

  • 那要看你有了多长时间了 还有怎么样流了哦

    风***