关于刷声望的方法

我想问问魔法系转了以后,可以用采集系的技能刷声望吗?例如:狩猎.

好评回答
    法师使用自己得意技的最高的等级的技能每使用一次酒会得到0.5的声望的。
    例:法师40级,学了1超3强4单1吸血。技能全3。现在就是说你只要是用这9项技能里的任何一项的3级技能你都能够得到0.5的声望。
    但是你要是用生产系的技能就不会得到任何声望,因为生产系的技能是只限生产系用才给声望的。战斗系的怎么用也不会给你声望的。
    你要是想刷声望的话最好先烧技能,等你烧到最高级技能的时候,你的声望基本上也就够你转职用的了(建议少单的时候不要打卡,烧超的时候在打卡就好了。)如果不转职的那就每天去打50次吉拉就可以了。很快的。

    s***

其他答案

  • 每个职业涨声望都有自己的方式,跨职业的是行不通的.
    假定战斗职业可以通过生产技能来增加声望,那么理论上讲一个1级学了狩猎的剑士可以不战斗得到敬畏的寂静称号,但实际上这并不会发生.
    看此表,注意每个职业拿声望的活动.

    潇***

  • 每天砍百刷鼠王!这样不但能疯狂长声望.万一1个不小心........................
    恭喜你~全满鼠王诞生拉.

    风***

  • 肯定不行啊!去看看这篇
    里边有一条:采集(包括MISS) 采集系 0.5星 !也就是说只有采集系在采集的时候才有声望拿!!

    白***

  • 不能,魔法是最好刷声望的,每发动属性魔法就有声望,打怪也有,所以一次战斗能拿好多,多打几次就更多

    A***

  • 1***