近代足球起源那个国家,什么时间。

好评回答
    起源英国1863年
    1904国际足联成立
    1951我国于建国后举行第一届足球比赛
    1886女子组队,1991于我国举行世界女子足球锦标赛

    逍***

其他答案

  • 现代足球起源于英国,应该是19世纪

    c***

  • 中国啊

    平***

  • 起源上个世纪初的英国。

    侠***

  • 现代足球起源于英国。在中世纪的英国乡村,足球曾经是一项很受农民喜爱的乡间运动,直到1863年,伦敦的足球俱乐部制定出第一份现代足球规则。19世纪末,创立于1871年的挑战杯(足协杯)足球联赛发展成为全英国最重要的体育赛事,现代足球也逐渐传播到欧洲大陆和世界其他地区。1904年5月,在英国人拒绝担任足坛领导者的情况下,7个欧洲国家在巴黎组建了国际足球协会联合会(FIFA)。但英国的4个足球协会随后还是陆续加入了国际足联,在此后很长一段时期,国际足联主席的职务都由英国人担任。20世纪,足球世界杯以成为全世界最受关注的单项体育赛事。

    d***

  • 英格兰  1887年

    冰***

  • 是英国!!
    1835年在英国社菲尔德成立了世界上第一个足球俱乐部。1863年,在英国又成立了第一个足球协会。

    D***

  • 中国!

    w***

  • 英国

    鬼***

  • 英国

    x***

  • 起源与英国,

    灌***