谁给星宿攻略

哪有星宿攻略

全部答案

  •   星宿骑兵打法
    需要带3马,1孟子,2兵法,诸葛亮只需要一马一孟子,最初的2骑将一马一兵法,要具有能同时在2~~3线作战能力的兄弟才能采用我的攻略。
    第一季度征刀兵,分宝,出兵,保证最后一回合在61点,二季度在城外51和61之间放个米,这时如果本城有骑将就招,没将征骑兵,训练,二季度结束时诸葛在7点,李牧将被放的米挡住。
      三季度先看城里有无骑将,无将训练,三季度第一回合诸葛打李牧米,二回合移动,以李牧为中心,可以走到62和7两个点,因为在打米点会让西施出兵,第三回合放幻术。四季度还是招将训练,初期只需要2骑,四季度第一回合如果李牧三季度最后一回合被幻就去杀他,没有就继续幻,若是第一回合没幻住,二回合就不能幻了,该移动到城区7点外一格,直接进7点要撞上李牧,三回合回到城区7点,这里要记住的是别把米吃掉了。
      能幻住李牧的可能性是很大的,不行就等出骑时再杀。 2年冬天能保证出2个300骑就可以保证能过,能在秋天出更好。骑分别出在清水图33点和44点,第一回合诸葛加仙,气高围西施副,气低的打,二回合都打,三回合都打西施主,如果2骑攻击是70左右直接下西施,能力稍次的可以三年春1杀他,不可杀兵,孙MM要用招降,跑远角直接射主,灭西施2骑杀空城到官渡。
      在这期间诸葛需要在城区42点补个米,那样韩信就不可能杀你了然后开始练刀,除了诸葛的刀回去外,还应该征一次刀兵。 官渡的2骑直接到延津,时间一定要控制好,要保证2骑2回合围,3回合都打,由于出兵和灭西施时间有出入,一定要切记不能在该季度下延津,2骑位置为43和53点,如果二季度孙策不出兵,43点骑的直接上朝歌,53点骑到41点的射下延津,2回合43点的打一下朝歌,53点的直接去主,3回合43点的下朝歌,53点的进孙策主,孙策不会出兵,前提是之前不能灭孙策兵。
      三季度孙策主最多出一孙策6080弓在44点,会跑出城,53点骑移动到31点射,下朝歌的骑也来孙策主,2回合31点的骑打孙策,朝歌来的打主,3回合就可以下孙策主了。如果延津出兵,2骑直接去朝歌,2回合围3回合都打,二季度一个打朝歌,一个去孙策主,策主无兵,2回合先跑的打孙策主,另一个也去策主,运气好当极度就能灭策,策的兵只会从延津追过来,不过等他到时你已经拿下他了。
      孙策出兵规律是吕蒙刀是幻术,弓是不攻击,陆逊到是仙,不主动攻击,孙策要攻击,请注意跑位。之前只要孙策,陆逊,吕蒙一个都没被灭,将不会出现周瑜,太史等等。这些也不是一成不变的,但是大体是这样,应该是比较好处理的,只要记住一点就好了,杀城不杀兵。
      同时应该招一水骑,或者一骑加一水,出个骑从中牟杀到成皋。 孙策快死的那季度从官渡出一300刀去下封丘,需要招一个70以上的将,应该难度不大,出70以上能力刀下封丘后直接去韩信主下边的副,韩信兵全部在你主不会回来,下封丘后还要出一把垃圾刀,能力50左右就可以,50刀直接去韩信主43点,只有该点无阵,70刀下副,50刀下主。
      可用诸葛亮去下副,等诸葛下完副回城参与灭左慈。 在灭孙策的同时出兵打郑州一线的空城,首选是一水骑,一般在4年左右能从成皋先出一垃圾兵去踩堰师53点的阵,这时在成皋有一水骑,踩阵当季度和之前一直站在53点,别太过去了,免得左慈提前在堰师出兵。
      踩阵最好用垃圾骑,保证在二回合能踩下,如果不中第三次强行打城,要确保当季度完时在堰师无兵,否则左慈将出兵。踩阵后一季度,出诸葛300刀,和水骑直接去下堰师,应该是在三回合就下。这时左慈的邓艾==将从关到堰师,随后一季度,诸葛刀不动,水骑去洛阳,应该走上边,左慈刀在洛阳和堰师之间,避免和他撞上,左慈兵会很快下堰师,你就用诸葛再下堰师,水骑应该在2回合到洛阳的61或62点,3回合必须到61点。
      由于连续下了两次堰师,洛阳士气应该是15,水骑打水里的33点一次拿下左慈。这一节不算难,就是下2次副,水骑打主,可以自己研究后采用自己习惯的打法。杀左慈的兵可以回城从上边出,也可以去打曹操副,为上边牵制。 上边杀完孙策的2骑直接去下蚩尤下边一线的副,蚩尤兵会出在上边,而且在你骑打他副同时来下你的朝歌,2骑一直杀到他主下边那副,杀那副时有讲究,不能在第2,3回合下。
      要保证第三回合2骑在44和53点。随后的那季度第一回合44的不动,53的上去,二回合44的打副,应该是一次下,53进蚩尤主21点,三回合53的打蚩尤主43点。随后的回合蚩尤出兵不用管,一般不会攻击你。蚩尤的兵会追着打你下了他的副,在中途你可以在副出幻术,放米挡蚩尤,至于能不能幻住蚩尤要看运气了,也只有这个10级宝箱不是次次能开。
       灭蚩尤副的44点的骑一直杀到离曹操主最近的那城,一次再出3骑(垃圾也可以)或者诸葛刀(不带马的刀不能当季度围曹操主)和2骑,在当月三回合对曹操主进行4围,这时要根据将的能力了,因为都是断着打的,后出的骑没士气,建议是出诸葛刀,四围随后那季度,第一回合诸葛加仙,2回合就可以全部打了,如果还担心打不动可以选择最强的先打,那样三回合也可以灭掉曹操。
      出3骑打法应该是灭蚩尤的抓紧下来,四围的选个最垃圾的先打,用灭蚩尤的来补位杀,灭曹操难度不大的,只要注意保持距离,别让他出兵就可以。 我现在基本用这个方法,骑兵比刀兵要快点!但是要注意二点!一是出来时看城内有好录的骑将没,要二个以上。否则骑训到300没骑将也麻烦!二是打蚩尤的方法还需要改进!那个宝箱不好拿! 。

    侠***