600705什么价格可以出售?

好评回答

其他答案

  • 调整基本到位。还将会上行。持股

    大***

  • 目前价位出局观望为宜。该股正在做第二个头部,未来将下跌。

    1***

  • 4.40元。

    1***

  • 卖出。

    5***

  • 虽然题材“丰富”,但是在股价没有冲过7月、9月、10月三高点连线时,(复权后)笨猫仍然坚持认为它——长线死缓。
    不过并不排除中短线还能涨,3。75元是近期的重要压力位。有效冲过则前期高点是压力。
    在该股反转啊、牛股啊什么什么的之前,还是现实一点,中线在这两关口分批先减仓吧。
    反转怎么办?呵呵,反转了再中线逢低建仓不迟。

    大***

  • 20天均线有支撑,暂观望。不知你什么价格进的货?无法帮你分析。

    j***