我的小灵通不销号会怎么样?

我的小灵通去年摔坏了,但是机子里有50-60元钱,以后就没有用过,结果前两天网通给我电话说,说我的机子已经欠费了,我的机子入的是集团网,月租7.5元,但是必须每个月最低消费25元,但是应该是提前缴费的,现在都欠了费用4百多,虽然我一次都没有用!多么不公平阿,他们为何不早点通知我呢?不是提前缴费吗?现在说如果我不缴费,就要从我的银行账户里扣,我的一个朋友说好像有人因为没有理会这个通知,结果被派出所叫去了,你们能告诉我如果我不交费会怎么样吗?不销号就会一直累计费用到什么时候呢?我想销号怎么办呢?我是河北的!

好评回答
    首先,拨他们的免费咨询电话反复询问出现这种情况还有没有更好的处置方法,第二,到营业厅和营业员交涉,看能不能把费用减到最低.第三,直接找他们的领导,公司的负责人,协商如何处理.第四,如果问题仍不能妥善解决,拨114查消费者协会期是什么号码后回315,反映其公司的不合理处.第四,如果问题仍解决不好,向电台\报纸等媒体反映,如果你有功夫的话,就要勇敢地为消费者争一口气,治一治他们的霸王条款,如果你没时间,干脆尽早给他们钱了事算了,欠人家钱毕竟是不光彩的,何况确实是因为自己的疏忽.我建议最好的办法就是通过关系和他们领导说上话,打一个电话什么问题都解决了.祝你好运.

    南***

其他答案

  • 我觉得这件事还是你要负主要责任,你应该及时办理销号手续。你的小灵通坏了,是你自已的事,网通一直在为你保留号码。提供通话服务,现在我觉得最好的方法是找领导说说情,将滞纳金减免到最少。

    席***

  • 爆机

    l***

  • 小灵通销号是为了结算所有帐务  就像楼主说的 你的1个月自动会扣7.5 还有25块要用 不用就扣掉 你不消除的话 等于是在欠电信的钱
    成都市公安局依据《刑法》《治安管理处罚条例》《关于审理扰乱电信市场管理秩序案件具体应用法律若干问题的解释》具体参考上面的东西 会涉及到 刑法 哦 严重的要坐牢的...

    消***

  • 要销号必须持相关手续和证件到营业厅办理。不销号会惹上麻烦。建议尽快办理销号手续。

    b***