点击超链接没反应或打开空白窗口

在地址栏里输入网址就可以打开,如果直接点网页中的链接不是没反应就是弹开一个空白窗口!

或者说 不能打开二级页面

用了3721修复了也不行,用遨游等其他浏览器也是这样

好评回答
    这种故障的产生仍然是第三方插件所致,如果没有卸载3721等,但幸运地得以将SP2升级完成,或者在升级SP2后又重新安装了一些ActiveX插件,就很可能因sp2禁用一些未验证的加载项,而导致浏览器找开下级页面时出现上述故障.
    解决办法有两个,首先当然是彻底卸载这些第三方插件,其次是在浏览器设置中禁用其他第三主未验证的插件(目前,我们发现Google的工具条都能效好地支持SP2,此工具条无需屏蔽)。
    找开InternetExplorer窗口),在工具菜单中点击"管理加载项",然后在图7的对话框中,将所有为“未验证的对象“ 一一选中,并分别点击下面的“禁用”选项,最后单击“确定”,必要时重新打开浏览器窗口,一般就能立即解决问题.

    相***

其他答案

  •   1、以具有管理员权限的用户登录XP,在XP中打开资源管理器,选择菜单工具|文件夹选项,打开文件夹选项对话框。在对话框中单击查看选项卡,取消复选框使用简单共享。
    图1 取消使用简单共享
      2、右键单击原来设为专用的文件夹,如i386-sp2,从弹出菜单中选择属性,这时会看到在对话框中多出一个安全选项卡。
      可以看到这里有一个未知帐户,这应该就是原来XP系统中的那个帐户吧。这个帐户是能够访问该文件夹的,可问题是我们现在已经不能使用这个帐户。所以要另想办法。 图2 安全选项卡   3、单击图2所示对话框中的高级按钮,弹出i386-sp2的高级安全设置对话框,显示目前该项目的所有者为刚才看到的未知帐户。
      选择将所有者更改为下方的用户,比如笔者现在使用的用户名称,然后单击应用按钮,所有者就改变为现在用户了,如图3所示。 图3 更改文件夹的所有者   选中下方的替换子容器及对象的所有者,单击应用按钮,会看到有一个取得文件夹中所有文件和文件夹所有权的过程。

    s***

  • 请你发个Email地址到hrjqq@ 我发一个软件给你,一定能帮你解决这个问题。这事我常做

    虫***

  • 重装IE

    不***

  • 1

    c***