上古世纪天鹰游侠天赋怎么加点天鹰游侠天赋加点推?

上古世纪天鹰游侠天赋怎么加点天鹰游侠天赋加点推荐

全部答案

  •   上古世纪天鹰游侠天赋怎么加点?下面shouji56我minh就给大家带来上古世纪天鹰游侠天赋怎么加点天鹰游侠天赋加点推荐,希望能给小伙伴们有所帮助好了,进入正题,首先介绍一下天赋加点。天赋加点是比较多变的,不同场合其实可以选择不同的加点,当然也有万金油的加点,下面为大家详细解读。
      常规通用型这套加点没什么特点,主要是适用性比较强。团战单挑都还可以。高昂气势配合被动,持续保持3层提高24%攻速,是比较可观的。而箭雨在团战中的作用比较大。总之这套加点比较综合,不过也没多大特点。对抗近战型这套加点适合在与近战职业对战时使用。
      首先是这样一套加点,野性中的点,主动技能不用说,都是主要技能,被动放弃了第2个和第3个。第二个被动的远程命中率实际上的收益为0,因为弓手本身的远程命中率为100%,远程暴击率2%也是比较低的,所以选择放弃,第三个被动呢收益其实也不是很高,减少的CD大概为每个技能1S左右。
      实际收益并不是很高。而野性与暗杀中的这2个被动互相搭配,可以大幅度提高弓手的闪避,特别是对战近战的时候。点出飞刺影袭以及缠绕,让天鹰在被近身以后,有一个很好的控制,并且再次拉开的机会。天神意志的防物理封印也是防止近战影袭以后放不了技能。对抗法师型魔力护盾这是很有效的减伤技能,持续时间也较长。

      相应的放弃闪避的被动,因为对抗法师实际上闪避没有用。团战型这套加点呢。点出了定点狙击、骨牢,定点狙击可以很大程度上提高输出,配合箭雨可以打出很高的输出,而骨牢则是可以给敌人带来一定的困扰,为团战带来优势。天鹰不同加点我已经介绍完了,当然每个人都有自己的理解,但大体上应该是相仿的,大家可以根据自己的理解来修改这些加点方式。

    失***