请问巴厘岛哪里兑换印尼盾划算?

全部答案

  • kuta路边摊最划算 假币取决你在哪换 银联卡取现可以,印尼盾汇率波动厉害,取现那一刻划算不划算碰运气

    雨***

  • 有银行可换,让司机带你去银行。银行比较正规。 机场也可换。 小额美金,当地也接受。

    郑***

  • 很多换汇点,可以多对比几家。 机场的汇率相对差一些。

    请***

  • 个人习惯到哪里,只要这个目的地支持中国银联,都是带着华夏银行卡在ATM机器上取现。 比你多次汇兑,还要去银行拿现金,省事省钱,还方便。

    姜***

  • 多对比汇率路上到处都是 ,但是要找正规的地方哦。

    能***

  • 建议带借记卡ATM取现汇率不错的。当然带美元去兑换也可以,库塔、乌布街上兑换处汇率在巴厘岛上是比较高。但是不要光看汇率,要找正规的兑换处,比如专门的兑换处(有独立营业场所),有跑马显示汇率的。

    王***