我?常?ξ依瞎恍湃?怎麼辦?

全部答案

  • 看出你对自己的婚姻很满意,祝贺你。别担心,其实男人并不是都有机会干坏事的。别让他太闲了,把他的生活安排的充实些,他没有时间、精力,你就会放心一些。

    活***

  • 这是你对婚姻不自信对丈夫不放心的表现,提高自己的修养开阔自己的视野放松紧张的心情,你会发现自己如此美丽,根本不用担心老公离开自己,不要把爱全部放在丈夫身上,要有自己的世界呀。

    雪***

  • 呵呵,看来你缺少点自信心,这样下去只会把自己推向更遭糕的地步,从其它方面充实一下自己,外在的,内在的,增强自己的品位与修养,你会发现自己值得你老公爱,而且他根本就离不开你,不就行了吗!

    琪***

  • 你看过中国式离婚吗?我觉得你有点接近要小枫的地步了,不要那么轻易怀疑人,否则只会把男人送给别人,再说没确凿的证据还是不要轻易妄动,静观其变吧

    l***

  • 你还是先搞清楚你之所以这样是对你的老公爱的很深还是根本就是怀疑他,如果情况是前者,建议你们好好谈谈,如果是后者,我看你们干脆离婚好了(请原谅我的直白)。

    y***

  • 不要怀疑这怀疑那的,别为一点小事把两个人的感情搞僵,多沟通,有什么事在双方高兴的时候在漫漫谈,只要用心去疼爱老公,相信自己的力量,老公是不会被别人抢走的。

    h***

  • 这是女人的本性,要是什么都不怀疑,那不就傻了吗?只是别太过就行。

    西***