是关于一部日剧的名字的问题

是关于一部日剧的名字的问题,这部日剧是关于一个聋女和一个正常男人的爱情的故事我记得他们后来结婚了女儿叫千穗还是千鹤的,这部戏很感人,我记得女主角还演过一部叫美丽的谎言的,请大家帮我找找啦我真的很喜欢这部戏的,谢谢!!!

好评回答
      应该是武田真治和菅野美穗的《轻轻紧握你的手》。
    剧中博文和聋女美荣子相爱结合,生了一女儿千鹤。
       BT下载: 轻轻紧握你的手(1) 剧 名:君の手がささやいている(1) 电视台:朝日电视ANB 首 播:1997-12-15 回 数:1 STAFF 编 剧:冈田惠和 原作:轻部润子 配 乐: 制作人: 导 演:新城毅彦 演 员: 野边博文/武田真治 野边美荣子/菅野美穗 远藤聪子/高树沙耶 木内みどり 中村麻美 本田博太郎 加贺まりこ 斋藤阳一郎 石田太郎 信实一德 铃木美纪 五十岚由香 山田千晴 主题曲: 心の爱(I JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU)/STEVIE WONDER 系列作品: 1998-10-01 轻轻紧握你的手(2) = 君の手がささやいている第二章 1999-10-07 轻轻紧握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章 2000-10-05 轻轻紧握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章 2001-12-26 轻轻紧握你的手(5) = 君の手がささやいている最终章 《轻轻紧握你的手》剧照:。

    阿***