22岁女生 未结婚 没有性生活 阴部瘙痒 是怎么回事 可先用一般洗液治疗吗

22岁女生 未结婚 没有性生活 阴部瘙痒 是怎么回事 可先用一般洗液治疗吗2岁女生 未结婚 没有性生活 阴部瘙痒 是怎么回事 可先用一般洗液治疗吗

好评回答
    也许你在洗涤衣物的时候,没有把内衣和外套分别开来洗涤,所以,有可能是细菌沾染在你的内裤上,可用一般的妇用洗液清洗外阴,也可到药店买些高锰酸钾(pp粉)清洗外阴。在晾晒衣服的时候,可把内衣放在太阳下晒,通过紫外线的照射,起到杀菌的作用。

    n***

其他答案

  • 可能轻微性病毒感染了,,,最好每天保持那里干净,然后适当同一些抗菌性皮肤类药膏

    买***

  • 可以先用洗液洗洗,可以缓解一下,然后最好还是去看医生的好,那样可以治好。否则容易被耽误。不要再穿太紧的内裤了,最好是棉制。

    问***

  • 要看医生,具体检查病因,不可擅自用药.

    硬***

  • 可以用啊
    你是不是穿的裤子太紧了?

    小***