《帝国时代3》如何联网对战?

浩方联不上,还有没有其他方法?

好评回答
      《帝国时代III》(Age Of Empires III)繁体中文版
    多人連?遊?蛑改?
    您最多可以與其他 7 位玩家在特定或隨?C地?D上,使用特定或隨?C和文明一起進行遊?颉_@些其他玩家可以是透過網際網路或?^域網路連?的人?玩家、?腦玩家,或?煞N皆有。
       進行多人連?遊?? • 按一下主選?紊系?[多人連?遊?騗,然後選取 [ES Online] 或 [?^域網路]。 ES Online — 選取後,您?⑼高^遊??冉ǖ?g覽器連?至 Ensemble Studios Online (ESO),但您必?先?碛芯W際網路連?,才能在??舆[?蜥徇B?至 ESO。
      ESO 可?您快速、輕鬆地找到其他「世紀帝??III」的玩家。 ?^域網路 — 設定?^域網路的方法有?煞N: Direct IP 或?^域網路的 TCP/IP 連? 透過??頻網際網路連?,或使用 TCP/IP 通??f定的網路?磉B?。
      如果您不知道自己的網路使用哪種通??f定,????您的網路管理?T。 — 或 — Direct IP 的???C連? 您可透過???C連?至網際網路或私人網路。「世紀帝??III」需要的???C速度至少要有 56 KBps。使用 NAT、路由器或 ICS 的玩家在使用 Direct IP 可能?l生??題,此?r?透過 ESO ?磉M行遊?颉? 加入或主持 ESO (Ensemble Studios Online) 遊?? 按一下主選?蔚?[多人連?遊?騗,然後選取 [ES Online],此?r?霈F ESO 登入?面。
      ??入您的?糠Q和密碼,然後按一下 [確定]。 如果您是第一次登入,?按一下 [建立新?ぬ?] 按鈕,此?r?霈F [建立新?ぬ?] ?υ?方?K。??入下列資?,?K按一下 [確定]: • ?糠Q • 密碼 (您必?確認密碼) • 秘密??題 • 秘密答案 (我??可在必要?r利用它?泶_認您的身分) • ?子郵件地址 按一下 [遊??g覽器] 即可加入現有的遊?蚧蛑鞒诌[?颉? • 如果您要加入列在遊??g覽器中的遊?颍?選取您想要加入的遊?颍会岚匆幌?[加入] 按鈕。
       — 或 — • 如果您要主持遊?颍?按一下 [主持遊?騗 按鈕,?K確認遊?蝾?型、家鄉城市等?需求,以及您的密碼,然後再按一下 [確定]。您主持的遊??性谶[??g覽器中,?其他玩家加入,而且最多可以有 7 位玩家加入您的遊?颉? 加入或主持?^域網路/Direct IP 多人連?遊?? 按一下主選?紊系?[多人連?遊?騗,然後選取 [?^域網路],此?r?霈F一???υ?方?K,要求您?入這??遊?虻?稳诉[?蛐∫?模?痿Y?糠Q,?鍵入您的?糠Q,然後按一下 [確定]。
       您需要選取或建立這??遊?蛞褂玫募亦l城市。如果您尚未建立家鄉城市,此?r?霈F [建立您的家鄉城市] ?υ?方?K,??入建立家鄉城市的必要資?。 您在開始遊?蚯埃梢栽诩亦l城市?面更新自己的家鄉城市?牌及?牌組,?您完成?K??浜瞄_始遊??r,?按一下 [進行遊?騗 按鈕。
       此?r?霈F [?^域網路 / Direct IP] ?υ?方?K,其中列出了您的?^域網路上現有的遊?颉D梢约尤氍F有的遊?颍蛑鞒肿约旱倪[?颉H绻胪高^網際網路通??f定 (IP) 直接連?到另一台?腦,?在 [Direct IP]?谖绘I入那台?腦的 IP 位址,然後按一下 [連?]。
       ESO (Ensemble Studios Online) 功能 ESO 首??面有許多不同的選?可供您選?瘢ㄖ鞒诌[?颉⒓尤脒[?颉⒃O定家鄉城市、與其他玩家聊天,以及加入排行榜和氏族等。您可以建立?K管理不同家鄉城市,以便在不同的多人連?遊?蛑惺褂茫部梢赃x?裥录?牌以及建立多???牌組,?碓??各種不同的遊?虿呗浴D梢灾付ㄒ黄疬[?蚝土奶斓暮糜眩部梢苑怄i您不喜?g的玩家。
       ?您進行合格的 ESO 多人連?遊??r,就?玫浇??值,?您的家鄉城市不?嗟厣?。?Q句?說,只要您在符合下一??段落所述的?l件下進行遊?颍?黾蛹亦l城市的等?。然而,排名遊?虮仨?在符合以下???段落的?l件下進行遊?颍?玫浇??值,而且排名遊?虻慕y?資料??榕判邪竦呐琶?? 「??值」及「排名遊?颉贡仨?符合以下?l件: 1。
       遊?蛑兄辽儆?晌蝗祟?玩家 2。 遊?蛑辽俦仨?持續?煞昼?,才能得到??值 3。 遊?蛑辽俦仨?持續五分?,才能得到??罱??值 (您?谶[?蚪Y束?r得到??? 4。 必?關閉?分功能 5。 必?關閉密技功能 此外,「排名遊?颉挂脖仨?符合以下?l件: 1。
       必?透過 ESO 進行遊?? 2。 地?D必?是 Ensemble 產生的地?D (使用玩家自?地?D就算不合格) 3。 必?由?芍婕?迪嗤年犖?磉M行遊??(1 ??1、2 ??2、3 ??3 或 4 ??4) 4。 遊?蛑?]有人工智慧 (?腦) 玩家 5。
       下列選?必?設定?轭A設值 • 起始?r代必?設?榘l現?r代 • 遊?蛩俣缺仨?設?槠胀? • 必?關閉自由??鸸δ? 每位玩家在任何一?鲞[?蛑心艿玫降慕??點?底畲笾??30,000。程式??x取的選?,在遊?蛟O定?面的?端顯示「排名遊?颉够颉肝磁琶梗贿^在遊?蚪Y束後的資料?面?K不?霈F這?通告。
       多人連?遊?蛟O定 [遊?蜻x?] ?υ?方?K可?您設定各種不同的「世紀帝??III」設定,包括使用者介面、音?以及?D形顯示效能。在 [遊?蜻x?] ?υ?方?K上的 [多人連?遊?騗 ?嘶`中有篩選不雅?息功能,可以?您篩選在多人連?遊??r收到的不雅聊天?息。

    老***