爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

大家有知道琥珀膏(治腰椎的)吗?

我婆婆今年58岁,今年查出腰椎间盘增升并椎管狭窄、轻微滑脱,听说琥珀膏有效果,想试试,请问济南哪儿有卖的。并想问问,这种情况还有什么更好的偏方、治疗方法,谢谢。
y*** | 2005-11-10 15:06:56

全部答案(共3个回答)

• 贴膏药即可治愈。 著名军科老中医研制的千山活血膏,广泛运用到军内外,海内外。是国家级军药,上至国家主席下至邻里大妈,国外友人都是有广泛的口碑,你可以到他们的网站看看,资料更多。老中医网上亲自望诊!赫赫
    老*** | 2005-11-21 14:33:49 41 16 评论
    0/300
  • 这种药可以试,但我想不可能绝对管用,腰椎滑脱主要是引起了椎管的狭窄,同时可能还有黄韧带肥厚及椎间盘突出的情况,不知现在是否走路受影响,不知走多远需要坐下来或蹲下来休息,如果还能走1公里以上,我建议除了试用琥珀膏外,还一定要加强腹肌锻炼,提高腰椎的稳定性,并且平常不要提过重的东西。如果特别严重,这个年龄可以考虑手术,这样可以明显的提生活质量。
    y*** | 2005-11-11 07:35:03 60 14 评论
    0/300
  • 是椎间盘突出椎管狭窄,没有说椎间盘增生的。。。
    我也没用过,不过听说肯定是听说了。也有的是说的挺好的,也有些人有效。
    偏方多的是,但都是那样只对少部分人有效。这可能跟每个人体质症状不同有关吧。或者是蒙上的,都没有什么绝对的,要不早被国家录用了。。
    最好是别指望在网上找什么偏方去试,要知道中药方是要辩证后才开的。

枫*** | 2005-11-10 23:39:10 64 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题