我想花1万做推广,请问怎么推广好呢?

我们的网站是医疗类的,不知道怎么推广才能好!

好评回答
        网站推广不仅仅是为推广而推广。作为一种新兴的媒体,网站其真正目的是为企业带来客户,推广的水平不是主要评价标准,带来实际效果才是我们做网络营销专业人士应该为客户考虑的。
    我个人认为网站推广分以下几步:
    1> 建站初期: 搜索引擎推广。
        即通过技术手段,竞价排名等方式让自己公司主营产品/项目关键词排在搜索引擎相关搜索结果首页(2-3页很少人看,3页以后基本没人看了)。
      这是网络营销中性价比最高的运营方式。但其显著效果仅限于前期才能体现。 2> 整合营销资源 网络营销手段结合传统营销方式,以达到1+1>2的效果。这是网络营销是否成功的关键一步。需要网络营销人士与传统营销人士的及时沟通与配合。 3> 留住访问者,将准客户便为客户 这就是硬指标的东西了。
      这取决于网站内容,网上可提供的资源是不是充足,更新是不是及时,网站风格是不是能被大多数客户/准客户接受等等。 4> 扩大影响 在网上搞一些优惠,活动,酬宾。或借助于重大事件营销的手段对公司,产品,网站做整体宣传,让更多没有能通过网上来到公司网站的准客户知道这个网站。
       5> 保持网站火爆度 这需要下一番功夫。俗话说创业容易守业难。怎样保持网站高速发展的劲头,到了这步就应该考虑了。 6> 持久坚持,量变->质变 保持住网站的人气,一段时间以后,相信网站已经成为在同行业的网站中的佼佼者。

      这也是培养网站"信誉"的过程。 等"信誉"也培养起来了,人气也保住了,搜索引擎排名也稳定了。你向网站的投入也该大幅为你带来回报了。 网络营销很有前途。性价比最高。尽早的抢占同行业的网络市场,争取掏到第一桶金 有兴趣的话详细聊聊吧。我的联系方式 手机 13810672345 小灵通 010-87018018 邮箱: 51bjhouse@ 希望我的回答能给您一些帮助。

    丁***

其他答案

  • 楼主我答对了!

    天***

  • 个人感觉如果是1万的话,基本没什么效果,最后能把这一万块收回来就不错了.如果控制在一万的话,我建议雇一个人,天天在各种论坛,社区,bbs上发帖子,有针对性的发,有回贴的就跟贴,这样会很好的.肯定比做搜索什么的好多了
    做搜索,几万块扔进去,啥都找不见,除非有钱,否则不要做.
    我就是做市场的,不怕挨砖的说,现在做网络推广的骗人的多.不如自己DIY

    欢***

  • 3楼说的经典,没啥好补充的。

    全***

  • 单纯从互联网上推广你的网站,并不见得就是一个好办法!比如你花钱购买所谓的网络实名,你即或是买的再多,可又有谁知道你的实名呢?又有几个人会用实名呢?说到底,你的网站若有真材实料,网民自然就会找到你的网站的。
    当然,适当的推广也是必要的,如广告,也包括本地的其他媒介的广告。还有加入搜索,BBS的推广自介,诚心诚意的服务等等,都是必不可少的。

    老***

  • 你是 哪个地方的?是不是广东的?是的话我可以帮你解决你的困惑!kxx13@

    白***

  • 我可能不是最好滴,但是我是最适合你的:010-85869696

    痞***

  • 先有内容
    再做推广

    浪***

  • 可以和我联系一下,有些资源可以给做医疗的朋友。0519-6118607

    a***

  • 做广告啊~~
    在相关的网站和地方了

    y***

  • 到这个去:

    免费,只是你是精品

    o***

  • 我觉得关键词竞价排名推广是很好的,而且可以自己选择关键词,尤其是医药类的网站并不是很多关键词,一旦在百度,google,搜狐等大的搜索中被搜索,一般都会排名在前面。竞价排名是按照点击收费的,没有点击就无需花钱。
    另外,医药类的,应该作些平面媒体的推广,谈的好的话,花费不会太大。

    安***

  • 呵呵,我觉得不管怎么样?首先都要考虑投入是否有产出,新浪,搜狐,网易等等之流就算了,钱扔里白扔,百度太费钱,考虑下是否值得,google还可以,价格不至于太贵.
    其实在花钱之前,不如先想想办法把网站给优化一下,网上有很多那样的文章,可以看一下,优化后看一段时间排名怎么样?实在不行再考虑花钱做.
    千万别听网络公司的,听他们的被骗死都不知道,有过教训所以我知道.

    l***

  •  上面有介绍的文章。
    一般来说,1万元的预算,可以考虑申请两到三个关联性较强网络实名,再做一个百度、雅虎的竞价排名,中搜上的频道推广。这三项结合起来效果应该还可以。还有网站的优化是一定要做的,不一定针对Google。

    h***

  • 楼上的朋友,先看看自己网站的推广水平,再来"手到擒来"吧.还"保证让你的网站PR值有效提高!"
    我抓个图看看:

    0***

  • 我的公司 优网科技   可以帮你解决这个问题,无论google、百度、3721的推广我们都手到擒来,保证让你的网站PR值有效提高!请与我联系或留下联系方法,我的手机:13929533848

    j***