请问暗黑深渊穿什么好的B顶呢?

好评回答
      首先目前开放的B级轻装有三套,而且在未来的二章这三套衣服配全后都有相应的加成!
    夏隆轻甲(头,手,靴,和上下衣) 回避+4
    阿巴墩轻甲(头,手,靴和衣服) 魔F防御+5。25% 负重+5795
    青狼轻甲(头,手,靴和上下衣) 物理防御+5% 释F速度+15% 智力-2 精神+3 智慧-1
    还一套是末日轻甲 效果是:增加肺活量 物理攻击+2。
      7% MP恢复速度+2。
      5% 力量-1 体制 -2 敏捷 + 中毒几率-20% 这四套目前开放了前三套,第四套末日轻装目前没有怪掉落成品,掉落制作卷轴的怪也没开放,只有材料可以通过回收获得! 前三套中,夏隆轻装上下衣服和阿巴墩联体衣以及夏头和阿头的防御是相同的,不同的是夏手和夏鞋防御是41而阿手和阿靴防御都是44的! 看以后的效果也是,阿巴墩更适合深渊穿着,因为夏隆加的那可怜的躲避是4点而不是4%并且阿巴墩不但加魔F还加负重,日后肯定是刺客系轻装的主流! 第三套青狼防御要比前两套稍微高点,但是未来的加成效果可远不如前两套了,完全就是为辅助系列法师量身订做的轻装,不适合刺客或是弓系职业穿着! 第四套末日是未来紧战系最好的轻装了,但是由于目前掉落制作卷轴的怪物未开放,掉成品的怪也没有开放,所以只能是个美好的幻想,只能等二章在说了! PS:年底开放2章后,配合纹身系统和B装的加成效果,那时在说那套是最好的B装把!。

    檬***

其他答案

  • 随便说一点,在席林有末日的材料(或是卷)爆,(在小号上,很久没去看了)
    另外,啊巴顿的鞋也是41的,席林的蛇会暴

    暗***

  • 穿青狼皮甲,首饰带不死鸟,刀用恶魔匕首

    a***

  • 末日为重,夏隆次之。

    m***