假如叫我重新玩暗黑!我希望是战网!希望是正版!

今天早上无聊下了编辑器!编辑了玩了半月的号!44级野蛮人~
改完了以后玩的一点意思没有了~毅然删掉了2.0版本的~到了电脑市场买回来一套暗黑破坏神2 毁灭之王3.0版本的~装上了 一玩垃圾的一B!
假如再叫我玩暗黑我想给我一个正版!
好象电脑市场就没有正版暗黑卖!

请问如何玩战网!官方收费么?

好评回答
      官方只出过ver1。11,没有所谓2。0和3。0版本。
    只要你买了正版Diablo II和资料片Lord of Destruction就可以根据里面奥美提供的号码去奥美的网站上换战网专用的CDKey。原版1个,资料片1个,共两个CDKey组成一套,安装的时候要用这一套CDKey,而不能用随正版附送的那一套,那一套只能用来装单机。
      安装的时候最好选择FULL INSTALLATION,就是完全安装。也可以选多人模式安装,但看过场动画的时候要换光盘。 安好以后,第一次启动前记得联网,到选择游戏模式的时候,按 按钮,游戏会自动下载最新的补丁升级,升级完成后就开始连接战网,默认是亚洲1服务器(简称A1服务器),这里面人气旺。
      也可以切换到A3服务器或者其它服务器,切换服务器的按钮就在 下面。接下来就是创建帐号,创建人物,建好以后就进入大厅,如果你点Chat按钮,还可以聊天,不过不支持中文,只能用拼音或者英文。如果需要自己建立游戏,可以点Create按钮,然后设置好游戏名称、密码(不设就是公开游戏)、游戏说明(可不设)、游戏最多可容纳人数(默认8人)、等级差别(可不设)和游戏难度以后,点Create Game按钮就可以Host游戏了;如果想加入别人建好的游戏,可以点Join按钮,然后选一个你感兴趣的游戏加入,或者如果你知道朋友建的游戏的名字和密码也可以直接输入。
       官网不收费,你只需要能联网的计算机就行,没什么点卡之类的东西。

    6***

其他答案

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  • 电脑城有得买的啊!你去的地方可能比较小吧!
    奥美的正版好像是60元一套!
    我几个月前买的!现在的价钱不知道!
    呵呵!要不我的卖给你!便宜点啊!
    你开个价吧!。。。。。。。

    落***

  • 当然是真版好。
    其实也不贵,一次性投资,终身受益
    我是保险推销员

    水***

  • 买正版很简单的!只要你到电脑城去!那里的75%都是正版拉!然后看说明书就行了!

    伊***

  • 支持正版。。

    C***

  • 小规模的电脑市场确实没的买 但你可以叫老板给你带(不要路费的哦 经常有这样的) 官方不收费
    其实你只要下载个盗版就能上战网  如果有sdkey盗版也能上官网

    玩战网的方法前一个问题我说的很清楚了  遇到这事的确很憋 但吃一欠张一智  想开吧  人生在世几十年 屈指算算才36天 那个小盒才是你最后的家 声明:我不是赵本山

    q***