预订机票?

想问问怎样可以订到最大折扣的机票。在哪里可以订到,而且如何订

全部答案

  • 什么叫最大折扣?各航空公司的打折都不一样,同样出发点到目的地,打同样的折价格也各不相同。想要最便宜的机票,就去查呗,去哪儿旅游搜索,忆龙这些网站都行。不过我不同意上楼老兄说的去找旅行社,这些旅行社专欺负不懂行情的人,给不同的人不同的价,我就上过当。

    l***

  •      哈哈,问我就问对了,
         方法1,找旅行社预定,至少找两家以上比较。因为旅行社拿的是团队票,而且有反点,优惠幅度较大。
         方法2,上elong网 ,商之行,携程网等机票订购网站定购,也要多比较一下,你用搜索可以艘很多这样的网站。
         方法3,当地的机票代售点,越早定购拿到低折扣的票价的可能性越大,因为各个航空公司都会访几张低折扣的票吸引人。
         总的来说,找旅行社的价格要低一些。

    了***