杭州网通的上哪个服务器玩网络不卡?

我是通过杭州网通接入Internet的,想知道在哪个服务器玩起来网速比较好。

客户端内的ping值只能作为参考,并不准确。之前在10号浙江服务器晚上的ping值大约90左右,可是进去玩起来那个卡啊…… 死了都不知道是怎么死的。

另外,上有些服务器玩的,发出攻击指令后要延迟几秒做出反应。但是只要不断提早做出动作,也能凑合着玩。因为信息只是延迟但并不中断,也算是另类的流畅吧…… -_-

想通过是杭州网通的玩家收集下信息,看看到底去哪个服务器玩起来舒服(不要跟我说SF)。当然要求时间段是在晚上12点前,晚上12点后很多服务器都不会卡了……

好评回答
    你好,首先判断服务器卡不卡ping值是最好的参照。
    你说的所谓不准是应为ping值的更新有时候不好,留在你画面
    上的可能是你上次上网时候的数值。
    你可以每次上之前full check一下,ping值就会更新了。
    另外最好在晚上7-11点去确认各服的ping值,这时候一般是最
    多人再玩,比较有代表性。分几个晚上看一下,统计平均值
    确认好後,可以选择几个服,进去建立个人物打一下试一下
    感觉,不好就闪。我就是这样做的,最后选定了个理想的服。
    另外就是我感觉倒,各服爆东西的几率不同,有的我打到5级
    了都没爆什么东西,有的一打就爆,你一定要选好呀,不然
    总没东西爆的日子可不好过。嘻嘻,一般打狐狗呀哥不灵都会
    爆一点见习生耳环呀,布帽子呀,布鞋等东东的。

    小***

其他答案

  • 我是杭州网通上网的,现在玩24服,感觉卡倒不卡,就是晚上12点以前延时比较多(点什么都要慢1秒左右才有反映),不过感觉玩家素质低下流氓比较多(千方百计的去爆人家的装备,甚至装外挂骗红的-_-!),有点想换服务器拉,不知道那个服务器流氓比较少,卡点也没关系。

    好***

  • 山东服吧
    山东的都是网通
    并且山东人都很仗仪哦

    c***

  • 华南的服务器

    海***