爱问知识人 爱问教育 医院库

混合性皮肤适合什么样的面膜?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

混合性皮肤适合什么样的面膜?

我是混合性皮肤,T字还爱出油,鼻头还有些黑头,我想找一种即美白又收缩毛孔的面摸。由于工作需要经常坐在电脑面前对皮肤也不好。最近发现恐怖的斑点竟然出现~!
听人说蛋清加蜂蜜做面膜还不错,不知道我适不适合!姐妹门给出出注意呀~~!

好评回答

•   我也是混合性皮肤,以前的脸上全是痘痘,好严重,去皮肤科也看过都没用的!医生只会配给你对皮肤伤害极大的酒精性药膏让你擦!
    后来我去了美容院,慢慢的经过我一年的护理,脸上的痘痘全没了,鼻子上的黑头也没有了,原来的痘痘的疤痕也慢慢消失的无影无终,皮肤变的又滑又白!
    内调也很重要切记!如果你每天吃油炸油腻的东西,你的皮肤会好吗?
    那是不可能的事!所以内调也是相当重要的!
    每天吃新鲜蔬菜以及水果,每天喝8杯水都是必须的,这样你的皮肤才会水嫩嫩!
    每天用洗面奶(性质温和控油清洁度要好)两次来清洁你的肌肤,早晚~~~如果毛孔都被脏东西堵塞,不长痘痘才怪呢!
    然后用不含酒精的爽肤水来轻轻拍打肌肤,让手的温度帮助皮肤的吸收,再是用乳液,取适量来轻轻拍打!肌肤一定要不能缺水哦~~~~
    每个礼拜我会做4次面膜!美容院一次面膜是用来消炎控油的!另外三次是我在家里自己DIY动手做的!一个是美白面膜!我用的是资深堂的,感觉很好,连我妈妈用过都一直叫好!另一个是水果类软膜,用途是补水。
      是在一家化装店买的,也让我试用感觉8错! 另一个是蛋清+珍珠粉,也是效果好好的,蛋清能紧致毛孔,珍珠粉的效果我也不用多说! 如果大家有条件,有耐心的话,不妨也和我一样,呵呵~~~大S的美容书里也是这样写到保护自己的脸的~~~。

其他答案

• 用保湿面膜就8错了,鼻子上的黑头可以用蒸脸的方法去除蒸完脸后再用不含酒精的爽肤水拍打以便收缩毛孔。
  • 我的皮肤稍微有些油,从我自身的经验来看: (1)先补水,兰芝的隔夜面膜补水效果不错,缺点:晚上涂一脸容易弄到枕头上,呵呵,可以一周做2次(2)皮肤补水后,再做美白的工作,李医生的美白面膜, 相宜的美白面膜都不错. 另外还有我用过的自制面膜也不错: 一个蛋清,挤几滴柠檬(少量,避免刺激),一勺蜂蜜,加少数面粉.搅匀,美白效果很好呦. 以上仅供参考~
  • 单纯从面膜来说,露得清面膜,分为T区和U区,比较专业。
    建议到专柜咨询。
  • 我和你的情况差不多,我是用李医生面膜,效果不错~0~
  • 用保湿面膜,可以减少油脂的分泌,皮肤也水水的.
     蛋清加蜂蜜,适合混合性皮肤,蛋清可除油,蜂蜜可保湿.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回