哪里有苏联邮票的即时行情报价

哪里有苏联邮票的即时行情报价,在北京有专门的苏联邮票交换场所吗

好评回答
      到下列网站看看:
     [苏联],卖家的报价具有一定的参考作用。
    北京的邮票交换场所
    北京福尼特月坛邮币卡市场
    北京海淀区大钟寺福尼特月坛邮币卡市场
    北京万家马甸邮币卡市场
    北京万家马甸邮币卡市场现在由北京万家马甸邮币卡市场有限公司承办经营,公司实力强大信誉好。
      为了把京城邮币卡市场办得更好,解决长期以来邮币卡市场场地不足难以扩大的瓶颈,于2003年7月份出资购并了紧一墙之隔的福丽特观赏鱼市场,并进行改建装修,辟为磁卡厅。   市场经过两次大规模高规格装修,新建了消防设施,有全自动烟感报警系统,水喷淋系统,北京市联网报警系统,自动防火门,全自动监视录像系统,网站等现代化设施。
         现在经营面积近万平米,辟有4个专业区:A厅为磁卡区、B厅为钱币区、C厅为邮票区,二楼为综合区。设立摊位1200个。市场内聚集着来自全国各地邮币卡商和四面八方的客户。   市场交易方式为批发零售。经营品种涵盖邮票,钱币,磁卡三大版块中的所有门类和各类收藏品和各种礼品。

      规模,品种,交易量,交易额是全国乃至亚洲最大的邮币卡市场,在国际邮票市场上亦享有很高的知名度。   目前市场行情启动生意好,客流量、人流量远远超过原市场,商家开心,客户满意。   营业时间:每天8时30分至17时正,节假日不休。   地址:北京市西城区黄寺大街23号   电话:01062040626  01062040708   传真:01062040643  01062040809   通信地址:北京市3036信箱   邮编:100011 。

    潇***

其他答案