处男的悲哀

我是一个处男,并且马上满28岁了,我想问一下都28岁了还是处男是不是一种悲哀啊?我现在有个女友,我很爱她,可当她对我说她不是处女了时,我就很难过,我真不知为什么

好评回答
      是处女重要还是一个你真正爱,对方又爱你的人重要?如果前者重要,你就放弃你现任女友吧,如果你仅仅是想找一个处女的话,你一定能找到的。楼上所说的真正平衡,是真的真正平衡吗?难道恋爱和婚姻中,是用处男配处女,非处男配非处女来做平衡的吗?如果是这样的话,婚检是有必要的了,不过得改名为恋检,提前检查,在恋爱的时候就得检查,而且,性质得有所改变,专门检查是非处,医学也得有所进步才行。
      。。。还有楼主所说的悲哀,我不知道你是指因为自己28岁了还是一个处男而悲哀?还是指自己是处男,女友却不是处女而悲哀?如果是前者的话,你没有必要悲哀,没有谁规定男人在28岁时不能是处男,这或许能表明你一个上进的人,你在忙于你的学业或事业,无暇谈女友,又或者你不是一个随便的人,你在努力寻求你的真爱,而属于你的缘份还没到来。
      而且,现在提倡晚婚晚育,28岁还没谈恋爱的人大把。我的朋友中比比皆是。如果是后者,你也大可不必悲哀,如果你想找处女的话,你完全可以放弃你的现女友。大千世界,就不相信不能找到一个处女!。

    h***

其他答案

  • 你只要爱她就可以了

    h***

  • 无所谓了!你只要爱她就可以了

    g***

  • 假如你找了个老婆,她不是处女,她会很珍惜你的!

    W***

  • 28还是处男,真是绝世好男人啊~佩服,真的佩服`

    b***

  • 你混的太差了

    y***

  • 我是处女,我老公不是处男,那又有什么办法呢,自己还是爱他,我们结婚了,可到现在我心里还是不平衡的,真的是很无耐,其实我们女人都会看重这方面,更何况你们这些男人,只好相信这句话了:现在不是看对方是否处男处女的问题了,关键你自己觉得对方是否值得你去付出了!

    小***

  • 你不可悲 相反你很自洁自爱  你的女友是幸福的  但有一点要指出 不要因为你是处男就一定要对方也是处女 因为人毕竟有过去  但珍惜现在才是最可贵的

    d***

  • 只要是相爱的!就不会在乎!要么另外找一个吧!

    w***

  • 物以稀为贵吗~~这个有什么好悲哀的啊!~~

    秋***

  • 我不想回答这个问题.
    我上过几个女孩都没有见过红.

    坚***

  • 处女也有假冒的哦!想开点就好了!

    z***

  • 悲哀啊__28岁还是处男?

    c***

  • 呵呵  真是站着说话不腰酸啊! 楼上的一个个都摆出一副满不在乎的嘴脸出来,所谓是事不关己,高高挂起,说着容易做着难啊.那些口口声声说不在意的男士,如果是你老婆被人开过了你还能这样一脸轻松吗/还有那些以拥有处女膜为耻的女士,呵呵,

    等***

  • 不要太认理了 她不坏就可以了 是不是处女有什么关系呢

    温***

  • 是处女有怎么样?如果不爱你,是仙女都没有用

    山***

  • 你爱她的话就不要介意她的过去,每个人都有自己的过去

    h***

  • 这没什么的这不重要不要太在意这些真心相爱就足够了!

    田***

  • 28岁处男其实也算正常
    没必要感觉悲哀啊
    要好好利用手边的资源啊

    恋***

  • 关键是她是否爱你,今后两个人必定走进婚姻的殿堂。两个人生活性爱只是部分而非生活的全部。两个人能相爱的在一起是缘分。望阁下珍重,而非在意这一问题。

    p***

  • 这个年代如果她还是处女才是悲哀,说明她某些方面不正常。

    红***

  • 这不重要,重要的是相互的真诚和那份坚实的爱情。

    雪***

  • 放心好了,一点都不悲哀,相反的,我觉得你做得真好,以后你夫人会很满意的,想当初,我家那位都30了,还是处男。

    坐***

  • 不要太在意这些,关键是两个人真心相爱就足够了!

    s***

  • 这个年龄是处男老兄你真的不争气,处男对非处女确定是一件很亏本的事,如果你是真心爱她的,就不要想她的过去了,虽然话说得容易做起却难,但这可是没办法改变的事实.如果你不是打算和她认真交往下去的,可以拿她练练自己的性能力也不错.

    海***

  • 你有处男情结,如果你实在脱离不了这个情结,那你只能找个处女,这样你才会真正平衡。不过现在真正的处女也比较少了,但只要你有恒心,还是可以找到的。

    无***

  • 你爱她的话,就不要管她是不是处女了,关键是两个人的感情问题。

    X***

  • 这没什么的,只要你们真心相爱就行.

    y***