在国外用国际卡取款时有什么应注意的事项?

好评回答
    境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    1***

其他答案

  • 境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    w***

  • 在使用国际卡时,要特别注意的事项是:
    ■尽量用国际卡刷卡消费,而少用国际卡来提取现金,这样可减少提现手续费;
    ■如果信用卡透支,应尽量在20到60天的免息期内归还透支款,以免额外支出还款利息,影响您的信用度;
    ■注意国际卡的有效期,一旦收到银行的换卡通知,应当及时办理换卡手续。

    如***

  • 境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    1***

  • 境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    撒***

  • 境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    来***

  • 境外交易以国际卡的指定外币结算,当支取的货币与卡片的结算货币不同时,系统会自动按当日外汇牌价作货币兑换。比如,您申请的国际卡设有美元账户,在日本使用时支取日元,但最终以美元结算。
      在境外使用国际卡,当日内累计提现金额不能超过1000美元或等值外币,当月内累计提现金额不能超过5000美元或等值外币。
      如果在ATM取现时发生吞卡,应立即向ATM管辖行投诉,还可向威士或万事达卡等信用卡国际组织投诉,也可拨打我行银行24小时服务热线求助。

    a***

  • 在使用国际卡时,要特别注意的事项是:
    ■尽量用国际卡刷卡消费,而少用国际卡来提取现金,这样可减少提现手续费;
    ■如果信用卡透支,应尽量在20到60天的免息期内归还透支款,以免额外支出还款利息,影响您的信用度;
    ■注意国际卡的有效期,一旦收到银行的换卡通知,应当及时办理换卡手续。

    1***