芙蓉怎?樱?

我有??芙蓉,g1423f1400t4522s1421d1324成長3.75,打了??力,毒,?有??高?再生,我?]打 掉最後的 這??JN?要打??幔蚴颤N?梢猿?楹躰b的攻????

好评回答
    1。连击+强力+吸血/鬼魂(包括高级),普遍型。
    2。高级偷袭+(高级)强力+高级必杀/高级连击,杀手型,注意110级前加25以上敏,或者三个技能用一个打本(高级)敏捷。
    3。鬼魂/防御+吸血+再生(包括高级),能耗型/经济型。花钱较少。
    4。鬼魂+驱鬼+连击/强力(包括高级),PK专用型。

    小***

其他答案

  • 不~~~~错!你可打可不打!有钱推荐你全功加点打高必、高神和高连 !

    雨***

  • 强力固然不错,但是FR是要做为一个长期攻宠来用的,在你95级拿到好律法以前都是要用它,所以建议楼主还是要花点钱再往上面打些兽决了~建议楼主再准备个连击或者必杀~虽然连击会减25%的攻,但是从朋友FR后期表现来看,连击的明显比必杀的FR好用的多~如果楼主能打本吸血把毒打掉的话将是最好的选择了~你在区里面应该也可以听到别人都打连击+吸血的FR了~这是偶的建议~

    y***

  • 芙蓉以现在的BB体系来说,已经开始作为过渡宠用了,以后的BB不管哪方面都有更历害的,所以建议不要打书了,这样就很不错了。当然如果不急于升到95级以上,一定要打这个芙蓉,那有几个方案推荐:
    1。连击+强力+吸血/鬼魂(包括高级),普遍型。
    2。高级偷袭+(高级)强力+高级必杀/高级连击,杀手型,注意110级前加25以上敏,或者三个技能用一个打本(高级)敏捷。
    3。鬼魂/防御+吸血+再生(包括高级),能耗型/经济型。花钱较少。
    4。鬼魂+驱鬼+连击/强力(包括高级),PK专用型。

    a***

  • 这没啥好不好的。有钱推荐你全弓加点砸高必高神。高连

    爱***

  • 老实说,自从出左神鬼之后,FR的价值大打折扣,现在去用大量资金去打造一只JPFR,除了希望在95级前拥有一只JPGC之外,最主要就系FR好看了.所以真的有兴趣有钱的话就继续往FR上砸书吧.JN组合就不说了,网上面打把,而且地球人都知道大约打边D书.
    如果你的FR技能排列是强力,毒,高生,你真的想打的话,就再砸个连吧,出来有两种可能:1.强,连,毒.这样的话够JP了,高攻,双毒.2.连,毒,高生.除左双毒外,高生也算是省包.所以这样前提下还是建议你再砸本连.大量实践证明中间的技能不会打掉哦...

    j***

  • 强力是最好的技能之一,打掉了你会后悔的,建议砸比杀吸血

    s***

  • 是啊..FR已经不是什么终级宠了#14.看看后期的宠吧..把强力打掉算了#17...(另外喜欢你的繁体中文#51)

    加***

  • 不用打了,这个芙蓉不错了.3个技能.
    高再生这个技能也不错的.每回合回和等级一样的血啊.
    好的书等到等级高了给律法或鬼将打把.
    我是五庄的.
    就打个3J的芙蓉吸血,高再生(自带)和高鬼.
    3.5功1耐0.5敏的加点.
    PK还不错.我几个朋友都打不过我.呵呵
    我先用高功的天神把别人的宝宝杀了(人封或保护宝宝)
    再招这个芙蓉打.耗到都没宝宝了.
    就换打了魔心的龙有单法和群法的.都怕.
    最后告诉你最NB的宝宝已经不是芙蓉了.75级以上有好多比芙蓉好的宝宝.好书留着把!

    新***

  • 芙蓉以现在的BB体系来说,已经开始作为过渡宠用了,以后的BB不管哪方面都有更历害的,所以建议不要打书了,这样就很不错了。当然如果不急于升到95级以上,一定要打这个芙蓉,那有几个方案推荐:
    1。连击+强力+吸血/鬼魂(包括高级),普遍型。
    2。高级偷袭+(高级)强力+高级必杀/高级连击,杀手型,注意110级前加25以上敏,或者三个技能用一个打本(高级)敏捷。
    3。鬼魂/防御+吸血+再生(包括高级),能耗型/经济型。花钱较少。
    4。鬼魂+驱鬼+连击/强力(包括高级),PK专用型。

    i***