爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
肛门和阴部之间长疙瘩

性病专家请????

我的女友的阴部下方和肛门之间部位出了两个小疙瘩,疙瘩上面好象有一些刺,不会是刺瘊吧??到底是什么??
请专家帮帮我吧!!不懂得朋友不要乱说!! 
你*** | 2005-11-06 17:19:38

全部答案(共4个回答)

• 你好,仅仅根据你说的症状,真的很难判断是什么病。不过,症状和尖锐湿疣有点像。需要检查一下是不是尖锐湿疣。有过性生活的话,就要考虑是尖锐湿疣。因此,我建议你还是和女友一起去正规三甲医院查查治疗一下,近期先不要性生活了,以免感染别人和被别人感染。
    如果是尖锐湿疣,你最好也同时检查一下,毕竟,此病具有传染性,主要的传染途径就是性生活。当然,不要担心,目前生物治疗此病效果理想,可以关注下。如果你还有其他问...

查看全部>>

你好,仅仅根据你说的症状,真的很难判断是什么病。不过,症状和尖锐湿疣有点像。需要检查一下是不是尖锐湿疣。有过性生活的话,就要考虑是尖锐湿疣。因此,我建议你还是和女友一起去正规三甲医院查查治疗一下,近期先不要性生活了,以免感染别人和被别人感染。
    如果是尖锐湿疣,你最好也同时检查一下,毕竟,此病具有传染性,主要的传染途径就是性生活。当然,不要担心,目前生物治疗此病效果理想,可以关注下。如果你还有其他问题需要咨询,可以在线提问,我将会实时为你解答。
    张*** | 2016-04-28 12:58:08 38 2 评论
    0/300
  • 不是性病,去医院看看呀。
    雪*** | 2005-11-07 15:48:13 11 8 评论
    0/300
  • 抓紧时间去医院吧

a*** | 2005-11-06 18:45:10 12 9 评论
    0/300
  • 一般的皮肤过敏,估计是汗液或是流的爱液长时间浸泡造成的,也可能是内裤长时间不换的原因,没事的.只要以后注意个人卫生就可以,你买点达克宁抹两天,看看怎么样毕竟这种地方难以启齿,如果不管用,建议你还是尽快找医生!
    s*** | 2005-11-06 18:42:23 24 5 评论
    0/300
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部