请问大家 切尔西的兰帕德到底厉害么 他有什么特点 我看也不过如此啊?

请问大家 切尔西的兰帕德到底厉害么 他有什么特点  我看也不过如此啊?同上

好评回答
    兰帕德的风格有些像捷克的内德维德,属于体力好、拼抢积极、进攻意识尤其是射门能力很强的中场球员,在某种程度来说兰帕德的防守能力还强于内德维德。
    还记得去年的欧洲杯么?兰帕德的表现异常突出,几乎将英格兰拯救于危难之中,在切尔西的兰帕德更是重要的中场枢纽,拦截、组织、传球、射门无所不能,他是切尔西崛起的重要棋子,也是当今足坛不可多得的全面的中场球员之一。

    s***

其他答案

  • 只能说他在英糙里比较威风,和西甲意甲强队的中场核心相比差远了。

    老***

  • 根前锋使得

    v***

  • 如果切尔西没有了兰帕德!那还会这么厉害吗!说不定烂死了 现在!

    q***

  • 铁人

    飞***

  • 看看他在球队的进球效率吧

    离***

  • BE NOT TOO MUCH

    w***

  • 兰帕德是这两个赛季切尔西的一面旗帜,他几乎踢满了全年的所有比赛而且状态持续稳定,更为可贵的是,兰帕德还是一名几乎无所不能的全能选手,他可以在防守中毫不惜力的奔跑和拦截,可以在进攻中前插破门,更重要的是,他的传球组织是盘活切尔西中前场的关键。本赛季,兰帕德的表现极为优异,是切尔西英超夺冠的头号功臣。

    姓名:弗兰克-兰帕德(Frank Lampard)
    国籍:英国
    生日:1978年6月20日
    身高:1米83
    体重:78公斤
    位置:前卫
    效力球队:切尔西

    浓***

  • 1.老实人一个,踢球的态度很端正,场上场外不胡来.
    2.基本功扎实,踢法简练.
    3.意识不错,大局观好,有阅读比赛的能力.
    4.态度积极,好胜心强但不急功近利,善于捕捉机会,脚头很硬,射门精度高.
    5.体力极好,可以连续运做,稳定性高,可靠性强.
    单项技术不顶尖,但综合能力绝对是世界级..虽不能算是大师,但却在自己的位置上树立了典范~~`

    w***

  • 兰帕德的后排插上和远射是他的突出特点.另外 他是切尔西不可缺少的一名球员 从来不受伤并的影响 体力好 被大家称为铁人

    暗***

  • 还可以!

    王***

  • 他是中场的组织者,体力,意识,组织很是出众
    而且发现他经常会给我们带来远射的惊喜!!!(中场球员能力的提升)
    朴实的一个人

    y***

  • no,no,千万别小看兰帕德,此人是典型的简约型球员,踢球的风格简练实用,前插意识非常突出,射门的技术优秀,是切尔西当仁不让的进攻核心.

    独***

  • 还不错

    r***

  • 内德维德才是这类的代表

    j***

  •    切尔西没人了!

    热***

  • 兰帕德在中场的作用还是不容轻视的,而且他还有破门能力,有体能、有潜力,是穆里尼奥的爱徒。不过,因为我喜欢莫伦持斯所在的利物浦,如果只有一个中场位置当然会给杰拉德的,他同样出色、出众。

    L***

  • 体力,意识,防守等都很好

    f***

  • 铁人一个!
    技术一般,体能出色,意志坚强
    有些象韩国球员

    刀***

  • 我认为他体力好,这给他的在中场的抢劫提供了最好的保障,然后他的意识好,特别是他的后插上和远射的能力更是厉害,所以他在现在的联赛和国际赛场都是中常的好手!

    战***

  •                       说到兰帕德,不得不说杰拉德,他才是最强的.
                          利物浦核心...如果两个来竞争一个主力位置,
                          兰帕德不得不感叹,既生兰,何生杰....

  • 兰帕德是一个中场队员,是切尔西进攻和防守的核心人物之一,他体力充沛,防守意识和进攻意识都很好,最关键的是他还有很高的进球能力,它随时可以前插,制造威胁。在本赛季切尔西的所有比赛中均上场比赛,上赛季也几乎打满所有比赛,因此有“铁人”的称号。

    永***