请问砸精是怎么回事

经常听人说去砸精,问来问去都说不明白什么意思!谁能给个通俗易懂的说法啊

好评回答
    矮人工匠的技能之一。
    把装备还原成结晶就叫砸晶。把装备拖到物品栏左下的图标中就OK了。
    一转后就能学习结晶制作这个技能。
    熟悉D级掌握的可以砸D晶。需等级20
    熟悉C级掌握的可以砸C晶。需等级40
    熟悉B级掌握的可以砸B晶。需等级52
    熟悉A级掌握的可以砸A晶。需等级61
    熟悉S级掌握的可以砸S晶。需等级67
    砸晶得到的结晶可以卖给玩家,也是作灵魂弹和魔灵弹的材料。
    C级的装备要用结晶换取,不能用TB买,所以可用结晶来换装备。
    B级或是B级以上的装备制作也需要结晶作为材料。
    明白了吗?其他职业都不能。

    急***

其他答案

  • 砸精是矮人战士20级转职后成为工匠,所拥有的技能之一。学名叫做:结晶制作即使特殊物品结晶化。因为做结晶时是需要锻造的的,而且在工匠的物品栏中有个特殊的图标就是用来做结晶的(图标是铁匠用的锤子),只要把D级或D级以上的物品放在上面就可以得到结晶,所以一般就习惯说成是砸精。砸出的结晶是原料之一,可以做弹也可以做装备,但同时要求工匠的等级。

    l***

  • 砸精就是把你认为没用的D级以上的装备或武器由矮人工匠打开装备栏用鼠标点你要砸的装备拖到装备栏的左下角的那个锤子的图标处,就会问你是否要结晶化,点确定就会把装备变成相应等级(D、C、B、A)的不定数量的结精,这就是所谓的砸精。

    白***

  • 哈哈 那是矮子工匠 用D级以上的物品砸成结晶
    用来做蛋的
    其他的职业是不可能有的包括  收集者  哦!!

    v***

  • 1。矮子砸精是用来做蛋用的~
    2。砸的精可以到齐岩去换C装
    砸精只有矮子能砸~要砸什么级的精~用什么级的物品
    比如砸D精~用个D装拉到道具栏的左下脚~点确定就OK了~

    k***