各位GGJJ,我是个猎人,需要请教

在魔力中厉害的猎人很多,所以我想请教下各位,我的猎人技能才4,怎么才能更赚钱,又更容易烧技能?

好评回答
    建议这个级别别急着赚钱 直接去打海苔 离亚村又近又无miss 卖店不会赔钱 有时间可以一直在那里挂 直到耗完卡时,我就是这么冲过来的。
    冲到5才挖牛肉是猎人的王道
    这样做比挖鸡肉、竹笋要慢慢到5划算得多
    因为那两样有时并不好卖,尤其是鸡肉,因为只有做烧鸡冲技能的人才要 胡椒那么BT,大部分人选择变身作汉堡,而热销的肉丝、汉堡、锅子都需要牛肉,牛肉非常好脱手,可以给你省下不少时间还比那两样挣得多

    老***

其他答案

  • 先练级吧
    我说过了7级挖不满20组的

    我***

  • 建议你去哥挖鸡肉。鸡肉的MISS很少,去1次挖40组回来卖。赚钱的同时也烧技能了。以前都是拿海台冲到5挖牛肉,但是现在不推荐这种方法。

    剑***

  • 去挖盐吧,在新城那儿有个地方可以挖的,是纯点但会MISS,盐300~350一组不错了,大家的需求量大,用来造锅子的,盐是3级物品挖了,还有不少的经验呢!!~~~~~

    我***

  • 去3.0那个新岛,出门打葱,提前找好了做锅子的,多开几个仓库找人做登陆任务,然后打上几个小时,50000没问题

    g***

  • 要容易烧技能就别想赚很多钱.鱼肉和熊掌不可兼得.你要是没事去弄4or3级的物品,或者先把技能高了在去赚钱

    1***

  • 如果烧技能的话就去打海苔,没MISS不过基本没人买..想挣钱又烧技能就去打竹笋和鸡肉.这两样买的人较多

    橘***