求救.我孩子感冒了快2月了还没好,杂办呀

我孩子6个月大了,前个月有咳嗽.留鼻涤的的现象,看象感冒了,看过医生.说是伤风.就给吃感冒药,制咳药.到最后打喷嚏,流鼻涕都好了,就是咳嗽不见好,好象喉咙里有痰,就是呼.呼呼的,到了晚上还咳嗽(18点_20点.)临晨5点左右也咳嗽的厉害.吃的药也没用.看过几次医生也是说伤风(市里甲等妇幼医院).还有孩子的大便有泡泡,不知到是不是吃药引起的.我现在头痛死了.天天看着孩子呼呼的喘气声和咳嗽声我的心都快碎了..不知道哪位有经验的前辈.专家指点下到底是咋回事.谢谢了.
(

全部答案

  • 我宝宝一直都游泳,其中的一个好处就是宝宝有一点在感冒就把游泳的水调高一度,让宝宝像洗桑拿一样蒸一下,出来后宝宝的鼻子就通了再也没有呼呼的声音了。

    z***

  • 楼上说的正确,不过嗓子老有痰并且呼呼的,那肯定是有炎症或是呼吸道病毒感染了,不要害怕,一定要再去好点的儿童医院给宝宝打点滴(千万要皮试)。祝你宝宝早日康复!

    听***

  • 我的孩子在8个月的时候和你的孩子有同样的症状,主要是由于感冒引起的,既然现在吃什么药都不管用的话,建议去医院给孩子拍个片子看看孩子的气管和肺有没有问题毕竟咳嗽了这么长时间,可以给孩子输液(例如:鱼腥草,阿齐霉素,菌必治),输液的时候千万记住先问大夫这种药物有没有过敏现象,如果有或是说少数过敏,一定要给孩子做皮试,千万别大意!(输液时注意孩子反应,一般情况下没什么问题)
    我的孩子5天就好了。
    我的孩子属于过敏体质所以用药十分小心

    小***

  • 到医院吧,不行就输点滴。

    宝***