“我依然爱你,但我心已死。”,这句话该如何去理解?

好评回答
    看一下这段话,相信你会理解的
    为什么你要那么残忍,割断我仅有的一丝信念?
    电话开始响起,我躺在床上死尸一般没有反应。心底却升起一丝希望,老婆还是在意我的,她没有放弃我,她马上就要回家了。
    5分钟过去了,10分钟过去了,20分钟过去了……
    每5分钟电话震动一次,我盯着天花板,心逐渐凉去……
    足足三个小时,彻底绝望的心死去!
    为什么老天那么绝情?心中那么完美的爱情就这样彻底浇灭。
    老婆,我爱你,我依然爱你,可是对你我心已死。
    心死。

    d***

其他答案

  • 他还爱你,但是得不到你的爱,已经不再想去追求你了。

    蔚***

  • 没戏了

    帅***

  • 失望

    锦***

  • 他一定有苦衷,还有他已经要放弃你了,不过他曾经真的爱过你。

    窝***

  • 我虽然爱你,可你不爱我,所以我死心了。
    我继续爱你,可我没有爱的意趣了。

    1***

  • 肯定是心灰意冷,一般是其中一方一而再,再而三的犯错,或是不断地做出令对方伤心的事,或是某一习惯令其无法忍受,又或者处世的态度或说哈的语气总是给对方予以打击,等等... 最终使其达到忍无可忍的地步。如果能坚决地改变掉这些,应该是可以再从来的。也许会有阴影,但这要看付出努力的程度和所爱的深度了。

    惰***

  • 说明她心理还有你,不过她已经不愿意再和你在一起了
    她对你失望了,她觉得和你在一起不会有什么美好的未来!

    a***

  • 另有新欢了。

    欧***

  • 借口而已,何必呢。。

    不***

  • 这只是对你的敷衍!!
    你们一切都结束了。

    碧***