我下了CS1.5的机器人补丁,不知道怎么用啊

  我下了这个网址的补丁,可是不知道安装在哪?不会用啊!谁可以交我一下啊

好评回答
    不清楚你下载的到底是什么程序。
    1。你下载的是机器人安装程序,podbot的话,那解压到  盘符:\Sierra\Counter-Strike\cstrike 目录下面去。
    2。你下载的是路点文件的话,那解压出来的是WPTDefault文件夹,把这里面的文件拷贝到
    盘符:\Sierra\Counter-Strike\cstrike\PODBot\WPTDefault目录下面去,就增加了机器人路点文件。不过你如果没有这张地图的话,那你的机器人路点文件也没有用。
    简单说先有张地图,然后去下载这个地图上的机器人路点文件到相应目录下,那你玩CS的时候就可以调出机器人了。

    1***

其他答案

  • 里面不是有个PODBot.exe么?
    运行它
    别告诉我你不会安装软件……
    按下一部直到让你选择目录
    你选择你的CS目录就行了

    w***