关于暗黑骑士的转职

暗黑骑士的转职的任务完成后,找谁完成转职啊?

全部答案

  • 沼泽骑士
    步骤 NPC 地点 获得道具及其他 交换后消失道具
    1 大师维尔吉尔 古鲁丁城镇暗精工会 派勒斯的护身符
    2 兽化狼人 中立地带 莱肯的头盖骨_13个
    3 大师维尔吉尔 古鲁丁城镇暗精工会 范吉尔的信 派勒斯的护身符
    莱肯的头盖骨 _13个
    4 深渊祭司卡林塔 古鲁丁村庄暗精工会 骷髅护身符 范吉尔的信
    5 巨大毒蜘蛛 风车丘陵 掠夺者的甲壳
    6 缚毒蜘蛛 帕米尔采集场
    风车丘陵 特林丹的丝绸 _5个
    7 深渊祭司卡林塔 古鲁丁村庄暗精工会 永眠的棺材 骷髅护身符,掠夺者的甲壳
    特林丹的丝绸 _5个
    8 大师维尔吉尔 古鲁丁城镇暗精工会 深渊凝视
    经验 3200 sp 3050 永眠的棺材
    9 大师拓比亚斯 古鲁丁城镇暗精工会 转职

    5***