到银行取银行利息结算单要拿什么东?

到银行取银行利息结算单要拿什么东西

全部答案

  •   您好,现针对您所提供的信息简要回复如下:
    您所说的情况比较复杂,要分以下情况区分。一:国税函〔2009〕312号规定:根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第二十七条规定,凡企业投资者在规定期限内未缴足其应缴资本额的,该企业对外借款所发生的利息,相当于投资者实缴资本额与在规定期限内应缴资本额的差额应计付的利息,其不属于企业合理的支出,应由企业投资者负担,不得在计算企业应纳税所得额时扣除。
      二:财税〔2008〕121号规定:根据《中华人民共和国企业所得税法》第四十六条和《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第一百一十九条的规定,现将企业接受关联方债权性投资利息支出税前扣除的政策问题通知如下:一、在计算应纳税所得额时,企业实际支付给关联方的利息支出,不超过以下规定比例和税法及其实施条例有关规定计算的部分,准予扣除,超过的部分不得在发生当期和以后年度扣除。
      企业实际支付给关联方的利息支出,除符合本通知第二条规定外,其接受关联方债权性投资与其权益性投资比例为:。。。(二)其他企业,为2∶1。请您根据您单位的实际情况根据上述规定计算银行贷款利息有多少可以税前扣除。
    上述回复仅供参考。
      有关具体办理程序方面的事宜请直接向您的主管或所在地税务机关咨询,欢迎您再次提问。

    我***