思念的心情是怎样的一个滋味?

好评回答
    思念是什么滋味呢?无味,无色又空荡荡,孤独,寂寞,思念,等待,无奈,失望……
    当你给自己的思念,加上的是热辣辣的味道,那思念就是冬天的阳光,给双方的是温暖和幸福的感觉!给思念加上的是酸酸的味道,那思念就是秋天的绵绵不断的雨,给双方的是凄凉和惆怅,整个一个失落飘零的感觉!

    莜***

其他答案

  • 思恋就是心里很恼,一颗心不知放哪儿才安稳,只要有一点理由能见到她,一定是马上执行,以解思恋之苦。

    x***

  • 一种玄妙的感觉,只能意会,不能言传
    一种无法捉摸的思想,一切都只在心里
    那么一个小小的空间,却能放下整个她和那么多那么多的回忆......

    a***

  • 思念的滋味 随心而动 随波逐流...

    b***

  • 思念就是听得到他的声音却看不到他的脸庞,喝着一杯冰冷的水,然后一滴一滴的流成热泪~~~我好想他

    抬***

  • 思念是一种责任

    菜***

  • 打死我也不相信你们是自己打出来的。

    紫***

  • 思念本身就是一种说不出的滋味,酸甜苦辣,五味具全.

    雅***

  • 度日如年

    "***

  • 别人告诉我:当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原来要流出来的泪就流不出来了。
    可惜我不会倒立,最后泪还是流了出来......

    蓝***

  • 思念!就是思念!感觉有甜有苦,甜起来一晚上睡不着,苦起来几晚上都睡不着。

    1***

  • 思念是种一处相思两地愁,酸甜苦辣的滋味。

    吮***

  • 你如果把一只猫放到肚子里,就知道:思念是什么滋味了!

    1***

  •   思念- -

                  思念如水,绵绵不绝。当你不经意的时候,那份淡如清泉的伤感,漫涌。那么的冰凉,那么的清澈。
               思念如火,熊熊飞灰。
      在寒冷的夜晚,燃烧你黑暗的心灵,飞扬。如此的猛烈,思念又如风,轻抚淡略。静坐灯下,丝丝飞绪,扑面而来,淡雅。清凉畅爽之余,如临昔日。    今夜,思念淡如水,烈如火,轻如风。在我来不及抗拒的时候,又悄然而至。它用温度,抚摸我受伤的心,带我再去从前那美丽的岁月里。
      那里有风,有水,有阳光,还有你。在最宁静和快乐的土地上,曾承载着的我们所有欢笑和泪水。    一叶柳眉,一弯浅笑,一抹红嫣,一双明眸。那么赏心悦目,那么的优雅动人,是你。偶尔顽皮的笑,那么的无邪,如此的甜美。你让天边的月亮失去光辉悄悄退进了云的后面。
      那么星呢?躲开,因为自卑,因为不及你美丽的眸。夜,却又因为你而失去黑色。    散漫芬芳。只有你才会让我在梦和现实之间都闻到特有的醉人体香,说不上是一种什么味道。但总是让我痴迷,陶醉!闻,仿佛置身仙境。    时而轻吟,时而娇笑,时而呢喃,时而爽朗。
      你声音多变,又悦耳。闭上眼睛,才忽然发现,原来听,也是这么一种享受。天籁,曾经就那么近的在我耳边缠绕!    还有瑕疵吗?在朦胧如梦的记忆里,只有完美。那天使的烙印,深深留在心上,那么清楚,那么甜蜜。    淡忘的不是回忆,是伤痛。
      袭袭而来的,不是伤感,是思念!雾里花中,飘然而来那么久违的你。是真的吗?如此熟悉亲切,如此轻盈娇媚。心中默默轻读你的名字无数遍,向上天祈求这一切都是真的!不要消失!但愿你就这么永远在我面前笑,但愿。。。。。。    哦!懵然醒来,原来都只是思念。
      这一切都曾经那么的靠近我,而如今。。。。。。留给我的只有思念!不知道在这个安静的夜里,我的思念会不会惊醒你沉睡的梦。    异乡冷冷的午夜,只剩思念飘荡在我已不再温暖如昔的心怀!清茶淡烟,细细回味着这思念,又是那么的动人。    于是,笑容又在脸上浮现。
      。。。。。 。

    猿***

  • 唱首我很喜欢的歌给你听,你慢慢体会
    《寂寞是因为思念谁》
    你知不知道思念一个人的滋味
    就像喝了一杯冰冷的水
    然后用很长很长的时间一颗一颗流成眼泪
    你知不知道寂寞的滋味
    寂寞是因为思念谁
    你知不知道痛苦的滋味
    痛苦是因为想忘记谁
    你知不知道忘记一个人的滋味
    就像欣赏一种残酷的美
    然后用很小很小的声音告诉自己坚强面对
    ……

    距***

  • ~ 酸酸的。苦苦的。甜甜的。~

    吹***

  • 思念是一张美丽的网
    我躺在其中
    沫浴明媚阳光

    思念是一坛醇美的酒
    我粘上一口
    享受醉人心脾
    思念是一个精灵
    它准时在黑夜来临
    牵着我的灵魂
    游向你
    思念是那毒品
    明知它会把我侵蚀
    我却无法抗拒
    把它吞下
    思念没有轨迹
    游走浩瀚天际
    寻不着你
    无处着地
    终于
    美丽的网把我团团包裹
    我用尽全力也无法挣脱
    醇香的酒把我灌醉
    成为不思进取的醉鬼
    黑夜的精灵也迷失方向
    不负责任地把我扔进失眠的海洋
    思念的毒品
    慢慢吞噬了我的身体和灵魂
    也许
    也许这一切都将来临
    。。。。。。。。
    2005-4-10晚写给我思念的人,望与大家共享!

    海***

  • 我有点想家

    碎***

  • 思念是影-------默默地相随
    思念是心-------哭泣的声音
    思念是爱-------幸福的折磨
    思念是云-------漂浮的阴霾

    1***

  • 思念是甜蜜的  刚分开就想念
    思念是难熬的  有段时间未见
    思念是酸楚的  吃葡萄的感觉
    思念是无奈的  一个人的精彩
    思念的滋味说不清道不明
    明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚……
    折磨人啊………

    心***

  • 每?閑下?淼?r,第一??反映想到的就是他.
    思念已?刻在腦子里,他就像在放?影;不停的播放.

    s***

  • 要想真正地知道思念的滋味,不妨多听听~阳一~回来我的爱~。也许你会有所体会,思念其实是感情的流露,不用为它担心什么~

    火***

  • 就是折磨身心!

    1***

  •   秋天来了,飘落一地的树叶。头发散落着,捧一杯乌龙茶站在窗前,思绪只有起点,没有终止。想起谁了?想起什么了?摇摇头,抖落尘埃万千。
    被秋风触发着一点点情绪,看那孤零零的叶子随风轻轻地飘落,红的黄的花从枝头慢慢流失。想问,那淡淡的思念在此时要飘落在何方?秋天是忧伤的代名词吧,秋天是个适合思念的季节吧。
      一地的枯黄和萎缩的花瓣,好象秋的脚印,印在十月的璀璨里。 一颗心,在冰冷的暗夜里深深寂寞,象被秋风吹得冰凉的人,咳嗽不停。我有没有勇气选择孤单的路?有没有勇气去思念谁?思念这东西,来得越多,痛得越深。所以,向孟婆要一碗传说中会忘记一切的汤药喝下,忘记忧愁,忘记憎恨,忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然那也包括忘记情感,忘记爱恋…… 如此,我便没有思念的勇气。
      放弃思念的权力,我心骤然被风吹出了褶皱,褶皱里藏着的全是痛。忘了一切,才无从想起,才无从思念。没有思念的勇气,所以,选择忘记。 生活象太阳的余辉飘散着人们忙碌一天后嘴角边露出的那浅浅微笑,又象在深墙的落寞里,在现实贫瘠中,去翻阅躯体隐约感受到的灵魂与呼吸,在秋的黄昏中,去留恋红酒里的记忆。
      那秋的忧伤已伴随着火红的枫叶永久的收藏在心里一角,不再翻飞在记忆深处如蝶般的影子寂静的躺在那里。 在这一个适合胡思乱想的秋的傍晚,思想在天马行空地流动着,像云彩,此时在西,彼时在东,散乱的零星的如飞的思绪。有一点点忧伤,是因为淡寞了某种可以留住的情感,遗忘了某种可以开怀的笑容。
      品一口茶,安静下来,挥动十指,悠闲的享受文字所带来的别样的喜悦和淡然的姿态。 没有思念的勇气不要紧,不能没有了思想,没有思想,我是一具躯壳。 书说,与某人相遇仅是一个转身的距离。路过的时候,叫住了我,然后我转身回头相望。然而这一刻,这一个转身,是我们前生在佛前求了多久的愿望?错过了,也无从思念。
      还是选择品尝寂寞的美丽。 合上这本书的时候,枫叶从里面翻落,就像一只美丽的蝴蝶从手中飞走,留下一丝曾经的痕迹在手心里握着。坦然地说,也许那枚枫叶真不是属于我的,因为它红的太耀眼,红的不真实。我微微笑了,能学会独自安慰又何尝不是一种超脱? 周末的办公室,传来一首清晰的歌:"你的影子无所不在,人的心像是一颗尘埃,落在过去飘向未来,掉进眼里就流出泪来"。
      忽然发现,秋天虽然适合感伤,也适合淡淡的思念,让这种淡淡的秋思弥漫开来,却意外地收获了惊喜。 我不喜欢有秒针的表,因为不喜欢听那急促的奔走声。就像因为我没有勇气,所以我不选择思念。 。

    江***

  • 你从哪里来我的朋友
    好像一只蝴蝶飞进我的窗口
    不知能作几日停留
    我们已经分别太久太久
    你从哪里来我的朋友
    你好像一只蝴蝶飞进我的窗口
    为何你一去便无消息
    只把思念积压在我心头
    难道你又匆匆离去
    又把聚会当作一次分手

    k***

  • 就象吃牛腩面没有辣椒油一样
    既遗憾又食而不知其味
    百般思绪到处寻觅而不可得
    (此图与答案无关)

    C***

  • 我刚把自己的未婚妻送上南去的班机
    我只想说
    思念是心相随,是不舍,是痛,是酸,是苦,是回忆的甜蜜,是期待再见的酸楚,是种说不上的感受

    随***

  • “痛苦”!
    除了痛苦,还是痛苦,真想和他(她)一辈子在一起。

    J***

  • 麻辣火锅~辣---》热----》更辣----》更热-----》循环!~

    秒***

  •  思念就是在想象一双手,把那个人从千里之外捉来,放在一株微笑的玫瑰身旁,让你柔软似水的心,因他的到来而深深荡漾,让你对他的感情以任意的一种方式源远流长,让你只想守候他的幸福......

    莜***

  • 思念是 酸甜苦辣的味道

    骄***

  • 如把思念比作拔河,则
    一颗心拔另一颗心——
    反而拔不动
    两颗心同时拔——
    越拔越近

    若***

  •   不管如何思念,都只能埋在心底--------只有心里知道那种滋味........

    梦***

  • 酸酸甜甜.

    s***

  • 要说思念的滋味就像一杯苦咖啡,但是如果心里有一个思念的人也是一件非常幸福的事情

    程***

  • 苦涩而又甜美的.一个人思念其他人是漫长而又希望无限的,受他人思念的则是幸福无边的.

    s***

  • 思念就是想,想,想,无时无刻不在想.
    就这么简单.

    米***

  • 茶饭不思.寝室难眠;如同:十五个吊桶打水-七上八下;好似:怀揣二十五只小老鼠-百爪挠心;工作恍恍惚惚,坐卧忐忑不安;真是孙悟空大闹天空,诸神离位!

    糊***

  • 思念像风筝,魂断线不断
    思念像蛛网,透明又浓稠
    思念像蚕茧,细密又坚固
    思念像大海,激越又平静
    思念像咖啡,苦甜的憔悴
    思念像浓茶,你夜不能寐
    思念像烈酒,苦涩又香醇
    呵呵,思念心情的滋味就像酸酸乳,又酸又甜..再加点点苦(咦,味道怪不怪?呵呵)

    1***

  • 说不清道不明,朋友,等到你真的思念某个人或物的时候,你就真的明白了。

    不***

  • 思念是一种很玄的东西
    如影~随形
    无声又无息出没在心底
    转眼~吞没我在寂默里
    我无力抗拒 特别是夜里 喔~
    想你到无法呼吸
    恨不能立即 朝你狂奔去
    大声的告诉你

    w***

  • 思念是对昨天悠长的沉湎和对未来美好的向往,正是在不尽的思念中,人的感情得到净化和升华,孤独才显得美丽

    l***

  • 就象心上绑了一根麻绳,一头是你,一头是她,离得越远,扯得越紧,扯得越紧,心就有点越痛.一种带着丝丝甜的痛.

    很***