大连看电影的注意事项?

大家好  我不是本地人  1年前来到大连
目前读高中  11月18号《哈利波特4》上映

预计要和一个女生去看  所以提供100分!
希望大家多讲讲注意事项  本人还没有过GF
这次能否成功就拜托大家了!!!!!

首先请讲下哪家电影院比较好
我个人知道的有和平广场的  奥那
奥林匹克广场还有个不知道叫什么名
关键问题是11月18号是周5
首映我是不指望了  希望能订到11月19号周6的票
由于我只有周6周日休息  所以希望大家指点一下
如何订票  怎么样订票  哪将电影院什么的
还有就是附近推荐一些比较不错的餐馆
价格合理  比较符合女生口味的
还有就是有什么比较不错的小吃
在电影院附近和看电影要注意些什么
另外我没在大连的电影院看过电影(一般都是从网上下了看。。。。)
坐座位还需要按票的有什么座位号之类的东西坐吗?
先感谢大家了!

好评回答
      靠!哥们你是看电影还看她人?电影是借口,人是目标。如果电影院真能帮你把她够到手,那这家电影院就发才了!
    1。要有风格。你是什么样的人,家庭经济怎么样,女孩子要得是浪漫!有心记的会看出你是什么样得人,是大手大脚,还是精打细算,好女孩子会替你省钱!什么电影院都行,只要买到票就行,反正一开场都要关灯什么都看装潢都看不到。
      你不会看恐怖片吗?你就有机可成了! 2。找个咖啡厅!那里气愤好又清静。上岛咖啡。那里有茶,30元一壶(最便宜的只有它了),你可以装做只喜欢喝茶,给她叫一杯"卡不奇诺"咖啡(一般女孩子都会点),如果她不会点,你就帮她叫,记住让服务员放两块糖(女孩子怕苦),如果她不怕也要放,然后你就说"我可不想让自己心爱的人吃苦。
      " 哥们,追女孩子是考验一个人综合素质的科目,它关系到一个人的文化修养,应变,气质,社交,谋略,人文,体力,耐性。。。。。总之,祝你好运,仅供参考。 如果管用,别我了请我撮一顿!!。

    鹏***

其他答案

  • 我晕,大连坐座位还按号? 我还第一次听说,你当大连是什么文明城市啊,进去是随便坐的,最好是找小厅(电影院 分 大厅和小厅),小厅人比较少,电影院门口就有卖票的,它是几点到几点 有一场,几点到几点 又有一场,我建议你去开发区的 安盛 看,那环境我绝的比市内强多了,而且看完还可以去旁边的快餐吃饭,韩国料理、日本料理、四川风味......
    不过追女孩还的靠手段!看个电影就到手那是不可能地!