5。1音响怎么插到 电脑上(重礼金)

我家的5。1 音响 cav的 1999年买的 (超贵)怎么插到 电脑上    电脑上有3个 插口 绿红蓝 音响上 有一个 红的 白的 黄的 怎么插 怎么设置???  型号为 cav EQ 686

好评回答
    这个问题我来回答你
    首先你要准备一个转接头就是一头是耳机那样的插头一头是插两个莲花插座的插座
    然后把功放上的两根线不要管是什么色的插两根做为输入线(两根莲花头的线)然后再接到我说的那个转换头上最后再把那个转换头接到电脑输出口上就是你平时接耳机或音箱的那个口上是最上面的那个口上,再调节右下角那个小喇叭进行调节我说的够详细吧!
    你需要做的就是去买一个转接头一切都OK了
    祝你成功!!!

    阳***

其他答案

  • 第一要从硬件上升级准备个转节头
    第二要从软件上升级你的声卡
    以上装备中关村都有售

    g***

  • 首先你的电脑的声卡要支持才行,先搞清这个在说

    笨***

  • 装豪杰超级解霸,里面有接线图,可以对照着接

    水***

  • 2楼的是正确答案
    我来混分的

    天***

  • 一般的电脑只支持2.1声道,如果你想让电脑支持5.1的话,你需要购买支持5.1声道的声卡。

    止***

  • 看说明

    !***

  • 首先你的声卡要支持5.1声道。然后,安装声卡专用的驱动程序。重新启动计算机后,会在系统托盘区出现声卡管理程序的图标。我的电脑上图标如图一中画红圈的那个。双击打开管理程序,在软件的设置界面中可以设置声卡是以2声道输出,还是以6声道输出。我的声卡6声道输出时,主音箱接绿色插孔,环绕音箱接蓝色插孔,重低音音箱接红色插孔(在设置界面有提示)。

    b***

  • 这个好像得你的声卡支持才行。否则只能当作普能音响用。

    9***