NOKIA 3230的问题 熟悉3230的进来看看

新买了个NOKIA 3230  以前一直用的老机子  也没什么上网功能  这个机子功能挺全的 我是神州行的用户 我就是问下是不是得去电话厅开通上网功能 才可以从网上下载东西啊  还有就是 3230有自己的数据线吗? 有的话 它连上电脑后是直接就能用了吗  知道的回答下  谢谢

好评回答
    要上网可以开通GPRS业务,我认为从网上下载东西是不明智的,借用上面那位朋友的话"否则你会为你的电话费单痛苦的。"
    我记得3230是插卡的,你可以花个20-30元买一个读卡器,什么驱动也不要,插上电脑就能用了,用数据线太费事了.
    你如果想要铃声,电影,什么么的,你可上手机之家这个网站,进入论坛,里面什么都有,注册一下就能下的载了,是免费的.
    个人提醒您,你最好先在自己的PC上备份一下MMC上的东西,以后要格卡或买新卡都用的着.
    还有什么问题你可以发邮件给我

    着***

其他答案

  • 开通GPRS上网功能不一定要去移动的营业厅的,你也可以通过拨打1860客服热线开通。GPRS上网的费用不是按照时间,而是按照;流量来计算的,一般是0.03元/KB,价格是比较贵的,建议要开通的话最好开通一个上网的套餐,这样就好了。
    还有开通GPRS功能后,你也可以收发彩信了。
    nokia3230支持蓝牙、数据线、红外线、USB接口等数据传输方式。
    如果用数据线连接的话,要现在电脑上安装驱动程序。
    驱动程序在随机附送的光盘中都有。

    猛***

  • 1、所谓的上网只要你开通了GPRS就可以使用了,不果建议你还是放弃使用手机从网上下载的想法,否则你会为你的电话费单痛苦的。
    2、3230具备蓝牙功能,你购买一个蓝牙适配器正确安装,并正确安装设置3230自带光盘的软件后就能够完成于计算机的连接了。
    3、数据线是有的,但并不是连上电脑就能用了,同样需要安装驱动,这些驱动自带光盘上都会有。

    M***