联想V800可以在电脑上下载电子书吗?

我的手机只能用JAVA直接上网下载,但那样很费钱.我想问问可以在电脑上用数据线下载吗?

好评回答
    【推荐电子书网站 】
    电脑:

    手机:

    或者直接去下载JAVA电子书

    在手机上安装即可
    网上的一段文字复制到电脑的txt文本文档,n73可以直接阅读
    你的电脑上有“掌上书院”软件的话,可以看umd格式的书

    ツ***

其他答案

  •     这个方法看电子书,还是要花钱的,不过几万字的书,只要几角钱吧。
    在 菜单   〈互联网〉--〈浏览器》--《本地浏览》   是不是有个 《 本地浏览 》 这个选项,现在大家可能都已明白了,要看电子书,先上网,然后把网页保存到这里面,然后即使不上网,也能看了,是不是啊,哈哈
    但是问题又出来了,上网的网页又不是自己定做的,怎么样才能自己做一个网页,里面放上自己喜欢的文字,然后用手机存下来呢,有两种方法。
      (注我试了用,v800访问htm格式的文件,手机说不支持,看来肯定支持 wml格式的文件吧。) 1 在电脑上做好 *。wml 格式的文件,然后用数据线传到手机上(写这篇文章时,我手头没有数据线,没有试,明天试再试一下,再报告给大家)。(今天试 了,预料之中,不可以) 2 自已在网上发布一个wap网站 我以前给别人做过不少网站,所以手头上有几个服务器的管理账号,于是我在一个网站上传了一个 a。
      wml格式的文件 ,然后用手机浏览这个网页,天哪,哈哈终于成功了,做了一个几万字的 java思想,放到了手机里,激动死了,不过这个方法比较专业一些,没有接触过网站的朋友,可能做不了,你可以给我留言,把你要做的电子书做成txt格式的发给我,我给你放在网上,给你网址,你下载就是了。
       保存的方法 是,打开网页,点左软键,点保存快照。然后断掉gprs,不用上网就可以 在本地浏览 里看了。 。

    0***